| Pascal. Олимпиада. | 
|  | 
|  
| RazGame  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |  |  | И так. В общем завтра в 14:00 у меня городская олимпиада по Информатике.
 В общем... если честно в паскале не очень.
 Да и подготовить нас не успели.
 В общем суть... я бы слил задания, а вы бы мне прорешали и скинули решение.
 Те, кто реально помогут, получили бы по несколько WMR на свои счета.
 Об этом позже, после результатов олимпиады.
 И так. Кто сможет завтра в два часа получить задания и реально подумать над ними и если будет результат - скинуть мне решение.
 Есть одна причина, по которой важно написать эту олимпиаду... хочу поехать на область с одной девушкой )
 |  |  |  |  | 
|  
| HateLove  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |  |  

Титул: go pcw
|  
| RazGame  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |  |  | Quote (HateLove) Какова цена? всё будет зависить от количества задач.
 Если я занимаю место на олимпиаде - я смотрю сколько процентов и заданий решено верно.
 Я думаю на 500 WMR мы договоримся
 ПыСы.
 Это если будет 5 задач.
 Грубо говоря - 1 задача - 100 рэ.
 Добавлено (18.11.2012, 22:59)---------------------------------------------
 Если надо - могу скинуть примерные задачи.

Сообщение отредактировал RazGame - Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 |  |  |  |  | 
|  
| g0d-me  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:04 | Сообщение # 4 |  |  

Титул: эскадрон смерти
 Сообщений: 6839 | RazGame, Вот будет смешно когда ты выиграешь и поедешь, а она проиграет и останется. 
 |  |  |  |  | 
|  
| RazGame  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 5 |  |  | Quote (g0d-me) RazGame, Вот будет смешно когда ты выиграешь и поедешь, а она проиграет и останется. Она по другому предмету
   Я в ней уверен. Она каждый год практически ездит )
 |  |  |  |  | 
|  
| g0d-me  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:08 | Сообщение # 6 |  |  

Сообщений: 6839 | Quote (RazGame) практическиОу. Ну.. будь оптимистом

|  |  |  |  | 
|  
| RazGame  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение # 7 |  |  | Quote (g0d-me) Оу. Ну.. будь оптимистом Да блин. В неё я уверен.
 А вот написать информатику будет очень проблемно.
 |  |  |  |  | 
|  
| alex_cool  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:29 | Сообщение # 8 |  |  | ага, тут ты с нашей помощью займёшь 1 место, а там опозоришься и постой for даже не напишешь. П.С. Меня так забавляет наблюдать как малолетки из пальца высасывают любовь до гроба, а когда им говорят что будет еще 20 таких как она, только у вас возраст будет разный, то нееее, она та самая единственая, сейчас ты готов жопурвать чтобы с ней только поехать, а потом даже на пиво ей не скинешся.
 |  |  |  |  | 
|  
| RazGame  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |  |  | Quote (alex_cool) ага, тут ты с нашей помощью займёшь 1 место, а там опозоришься и постой for даже не напишешь. Мне насрать на то, что будет там)
 Да и у меня будет время подготовится.

Quote (alex_cool) Меня так забавляет наблюдать как малолетки из пальца высасывают любовь до гробаЯ разве говорил что это моя любовь?
 Я просто хочу затусить с этой девчёнкой)
 |  |  |  |  | 
|  
| alex_cool  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 10 |  |  | Quote (RazGame) Я просто хочу затусить с этой девчёнкой) а подойти к ней и сказать "Машка чё делаешь завтра, может прогуляемся?" религия не позволяет, или ты думаешь она скажет тебе "Ты занял 1 место на олимпиаде, я твоя бери меня прямо здесь"
 |  |  |  |  | 
|  
| avyfa  | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 | Сообщение # 11 |  |  | RazGame, берёшь руку и делаешь  , забиваешь на олимпиаду и сохраняешь 500 рупий. 

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
 |  |  |  |  | 
|  
| g0d-me  | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:03 | Сообщение # 12 |  |  

Сообщений: 6839 | Quote (alex_cool) а потом даже на пиво ей не скинешся. Ты такой романтик..)

|  |  |  |  | 
|  
| alex_cool  | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:14 | Сообщение # 13 |  |  | g0d-me, я реалист, пока в школе/институте учился, из всех моих знакомых со школы/ института именно одногодок буквально 2-3 пары со школы вместе до сих пор, но не факт что будут лет через 5, как показывает практика, пока учишься забиваешь себе голову хернёй, а когда уже зарабатываешь, то меняешь приоритеты, в том числе и по отношению к девушкам. А сколько было романов до гроба, которые даже до выпускного не дожили и не сосчитать... |  |  |  |  | 
|  
| RazGame  | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:17 | Сообщение # 14 |  |  | По сути есть кто? |  |  |  |  | 
|  
| alex_cool  | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:36 | Сообщение # 15 |  |  | Quote (RazGame) По сути есть кто?да кому ты нужен, если даже к бабе нe можешь подойти и ждёшь пока вас обоих за ручку отведут и посадят в один автобус рядышком?
 П.С. я мог бы тебе помочь, но не буду 500 рублей слишком мало за мои познания, да и на Delphi(object pascal) я писал в последний раз года 2 назад курсач, а сейчас только java/c#

Сообщение отредактировал alex_cool - Понедельник, 19.11.2012, 00:36 |  |  |  |  |