Пользователи Origin пожаловались на взлом аккаунтов
|
|
Killa_228 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
| Пользователи сервиса Origin начали жаловаться на взлом аккаунтов. Информация о том, что многие геймеры лишились доступа к своим профилям в сервисе, появилась в конце прошлой неделе, однако широко известно об этом стало сейчас. Как пишут пострадавшие в многочисленных темах на форуме EA, они узнавали о взломе после того как им на почту приходило письмо одного и того же содержания. В нем говорилось, что пароль и/или адрес электронной почты, привязанной к аккаунту, был успешно изменен, в то время как они его не меняли. После этого геймеры не могли получить доступ к своему профилю в сервисе. Некоторые упоминают о том, что после восстановления доступа к аккаунту они не смогли найти там свои игры, и их информация также была изменена. Один из пострадавших сообщил, что после взлома его аккаунта в Origin ему, однако, удалось войти в свой Battlelog (сервис, привязанный к шутеру Battlefield 3). Там он выяснил, что у его профиля новый владелец, который изменил информацию на странице и добавил туда своих друзей. Геймеру удалось пообщаться с одним из них. Из разговора он узнал, что новый хозяин аккаунта приобрел его у "какого-то хакера из России". Издательство Electronic Arts, которому принадлежит сервис Origin, пока никак не прокомментировало эти сведения. Из-за этого остается неясным, сколько геймеров пострадали от взлома и каким образом хакерам удалось получить доступ к их аккаунтам. Сервис Origin был запущен летом 2011 года. К нему игрокам приходится "привязывать" большинство современных игр от Electronic Arts. Через сервис можно также приобретать их цифровые версии. Первоначально через Origin продавались лишь проекты EA, но позже там появились игры и других издательств. Стоит отметить, что недавно издательство Electronic Arts уже лишилось значительных сумм из-за Origin. В октябре компания разослала подарочные ваучеры для сервиса на 20 долларов тем, кто участвовал в ее опросе. Однако она по невыясненной причине не сделала их одноразовыми, из-за чего геймеры поделились ваучерами друг с другом и за несколько часов накупили в Origin большое количество игр. После того, как это выяснилось, издательство предпочло не обнулять покупки, сделанные подобным образом. Какие именно расходы EA понесла из-за этой истории, компания предпочла не раскрывать.
Если баян, то прошу извинить
Жаловаться на оскорбление родителей модераторам - самое ущербное дело C:
Thug Life 228
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:47 | Сообщение # 2 |
| У меня спёрли акк НФСВ,вложил в него 2000руб.
|
|
| |
Arzonas | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:49 | Сообщение # 3 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Вот из-за этого не люблю Origin, воруют аккаунты только так
|
|
| |
Killa_228 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Arzonas) Вот из-за этого не люблю Origin, воруют аккаунты только так Были бы у всех пароли 10 значные, почты gmail + проверка по телефону И в оригине сделали бы что-то типо стим гуарда
Thug Life 228
|
|
| |
Arzonas | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:01 | Сообщение # 5 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote (LOAL) Были бы у всех пароли 10 значные, почты gmail У меня так было + почту нигде не светил, но тогда хорошо мне bu4apa аккаунт восстановил Так что как не крути, никто не застрахован от взлома
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Arzonas) Так что как не крути, никто не застрахован от взлома С одной стороны хорошо было раньше-купил диск с ключом и играешь себе на здоровье,а теперь везде акки,которые не могут нормально защитить.По хорошему,нужно в суд подавать на стим и ориджин за такие вещи.Почему я должен лишний раз суетится,если эти чудаки не могут сделать нормальную защиту.
|
|
| |
Killa_228 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (DGALIL) С одной стороны хорошо было раньше-купил диск с ключом и играешь себе на здоровье,а теперь везде акки,которые не могут нормально защитить.По хорошему,нужно в суд подавать на стим и ориджин за такие вещи.Почему я должен лишний раз суетится,если эти чудаки не могут сделать нормальную защиту. А мне и эта защита очень нравится
Thug Life 228
|
|
| |
iMalek | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение # 8 |
| Мне Origin не нравится уже, не безопасный он В Steam как-то по безопаснее Quote (LOAL) И в оригине сделали бы что-то типо стим гуарда
Skype Steam
|
|
| |
|
Casus | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:43 | Сообщение # 10 |
Титул:
| секретку надо ставить и выдуманное ДР, а не свое и все проканает DGALIL, искренне сожалею :/ надеюсь, ты вернешь
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:45 | Сообщение # 11 |
| Casus, нет,не верну.Игра бесплатная была-я особо не парился когда создавал акк.Не помню ничего,кроме пароля.А потом я начал покупать бусты.А ещё чуть позже-у меня отжали акк.Вот такая печальная история.
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:57 | Сообщение # 12 |
Титул: Casus меня боится!
| Quote (FiXiT) И в оригине сделали бы что-то типо стим гуарда Стим гуард бессилен против брута почты.
Like a big tits
|
|
| |
sk1ttlz | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:02 | Сообщение # 13 |
Титул:
|
кодхакс, спасибо тебе, что ты такой
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:03 | Сообщение # 14 |
| Болк, а откуда "злоумышленникам" знать твою почту?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:12 | Сообщение # 15 |
Титул: Casus меня боится!
| Kolabrod, Все с нее и начинается... Добавлено (01.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- Наш друг LOAL благополучно чекает почту на наличие Origin.
Like a big tits
|
|
| |