Айфоночка
|
|
twinblade | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
| Такой вопрос. Что сделать, чтобы зарядка у iPhone продержалась дольше, ну выключить что-то или наоборот... И еще такой вопрос, Зависит-ли яркость дисплея на растратность батареи?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (Нервный) Зависит-ли яркость дисплея на растратность батареи? зависит
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (Нервный) Зависит-ли яркость дисплея на растратность батареи? Твин, как будто первый раз его в руки взял, да конечно же Quote (Нервный) Что сделать, чтобы зарядка у iPhone продержалась дольше, ну выключить что-то или наоборот... ну тебя спасет не большая яркость, а лучше авто яркость включи, я хожу норм, когда надо горит ярко очень так же завершай приложения, а не просто сворачивай как это многие делают, жить долго будет
Skype|Steam
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nooniz) а лучше авто яркость включи он хочет, что бы заряд дольше держало. => яркость убить в 0, не играть, музыку переключать через наушники, завершать приложения. вот так у меня и на ведроиде 2 суток держало. так-то.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:28 | Сообщение # 5 |
| DroGen, ну так с авто яркостью тоже норм, просто на минималке ты на солнце выйдешь и ничего не увидешь в экране, а так когда надо горит, когда не надо, не горит на андрюше я слышал дела с музыкой хуже обстоят ._.
Skype|Steam
|
|
| |
Ризя | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nooniz) а андрюше я слышал дела с музыкой хуже обстоят ._. Уточни. Музыку переключать через наушники?
|
|
| |
|
Manandrew | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
Сообщение отредактировал Manandrew - Среда, 05.12.2012, 19:54 |
|
| |
g0d-me | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
Титул: эскадрон смерти
| Батарею купи.
|
|
| |
Флешко | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:10 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Если только что купил, то делай следующее: Разряжай его полностью и потом заряжай 3-4 раза. Это своеобразная "тренировка" для батареи.
|
|
| |
Nooniz | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Флешко, он так сдохнет быстрее, не? g0d-me, для айфона? ну если только чехол с зарядкой ._. Ризя, ну просто у меня на фоне 30 минут музыки с выкл экраном, жрут 1% как это не странно, а на планшете адроидовском, мне несколько раз приходилось им перебиваться, просто в момент 10% не было с одной только музыкой, вот так
Skype|Steam
|
|
| |
DjArt | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Поставь яркость на среднюю (чуть больше) и активируй автояркость, отключи геолокацию для НЕНУЖНЫХ приложений, отключи iTunes и Ping (в Ограничениях), отключи Bluetooth. Отключать приложения смысла нет. Они почти не разряжают батарею. Вырубай полностью только те, кто в фоне что-то активно отправляет и мониторит что-либо. ЕСЛИ ЕСТЬ SKYPE - СНОСИ. Он тратит невероятно много энергии.
Хочу заметит, яркость не так сильно сажает батарею, поэтому разница между нулевой яркостью и максимальной небольшая. Не напрягай зрение, не отключай ее до конца и не верь, что в айфонах яркость требует много заряда энергии.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Среда, 05.12.2012, 21:20 |
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:17 | Сообщение # 13 |
| Nooniz, о боже, ты как будто родился только что. со всеми абсолютно телефонами проделывают такую операцию, чтобы уже после батарея работала макимально дольше
|
|
| |
|