{St1m4ik}, встречный вопрос. для чего тратить кучу денег в яблоко ,когда можно найти аналог андроида(а сейчас винды) дешевле и лучше самого яблока? я не защитник ведра и яблока, у самого симбиан(и мне норм)
My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Obivan, для этого планшета губительна зарядка от usb, оригинальную зарядку ты не найдёшь, но можно купить оригинальную зарядку от sony psp, она индентична оригинальной (5.0v 2.0A)
Есть планшет на android - Ainol Novo 7 Elf. Родное зарядное устройство сломано. Купил usb-зарядку, при подключении зарядного экран начинает глючить(Нажимаются не те значки, при перетаскивании начинают бегать в разные стороны и т.д)
Такая же трабла была и с SGA2 , В общем твоя ошибка в том, что микро усб зарядка бывает разного типа... Посмотри вход у родного (Там с лицевой стороны есть 2 дырочки, которых нет в купленом заряднике) вот и все.
Не обязательно покупать родную, главное смотри чтоб вход был нового типа. (с 2 дырочками) скупе: SukaYaGenialen
Сообщение отредактировал SukaYaGenialen - Вторник, 11.12.2012, 16:16
Obivan, для этого планшета губительна зарядка от usb, оригинальную зарядку ты не найдёшь, но можно купить оригинальную зарядку от sony psp, она индентична оригинальной (5.0v 2.0A)
хороший совет, только забыл сказать что надо контакты перепаивать, а вообще вот с 4pda
Несколько слов о зарядке. Если вам выслали usb зарядку , то ее надо менять в любом случае. Если у вас нормальная зарядка в специальное гнездо и при этом тач не глючит при подключении. Тест зарядных устройств согласно последнему тесту , через miniUSB ток не превышает 0,75А
Народ ни в коем случае не берите многофункциональные зарядки , можете убить себе планшет случайно. Зарядка не должна иметь ни каких переключателей и разьем должен быть только 3,5мм с плюсом внутри. Зарядка должна быть на 5v 2A (лучше 3-4А). Если у вас не получается найти такой и доступны только универсальные , то выставите все переключатели в нужное положение и заклейте их суперклеем (и еще сверху черной изолентой замотайте), чтоб случайно не сдвинулись, а разьем 3,5 мм припаяйте.
Контроллер не возьмет больше тока чем ему надо, а вот если зарядка не может выдать весь необходимый ток, то она может и сгореть. Поэтому и рекомендую зарядку более 2А. Моя зарядка на 2А по тестам не выдает более 1,5А , а от зарядки на 4А планшет иногда берет 1,8А и скачки выше присутствуют.