| 

Android глюки при зарядке
				 | 
 | 

hitamix   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 16 |   
|  

| iMalek, у яблочников по определению андроид говно, просто запомни это и смирись.   Сам полтора года пользуюсь и андроидом и яосью. Андроид удобнее   

|   
|   |  
 |    | 

C-Walk   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:25 | Сообщение # 17 |   
|  

| {St1m4ik},   P.s Андроид более гибкий в настройках.    

Ты никогда не умрешь девствиником,жизнь тебя все равно поимеет. © Курт Кобейн 
  |   
|   |  
 |    | 

Дроген   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:28 | Сообщение # 18 |   
|  

| {St1m4ik}, вот зачем заходить в треды и их? Яблодрочер увидел тред про ведроид - прошел мимо. Ведрочер увидел тред про огрызок - прошел мимо. Или так хочется жопу разорванную зашить потроллировать? 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:31 | Сообщение # 19 |   

Титул: 

| Quote (DroGen) Ведрочер увидел тред про огрызок - прошел мимо     так не бывает 
   Quote (DroGen) Яблодрочер увидел тред про ведроид - прошел мимо     это еще возможно 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

ENERGETIK   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:42 | Сообщение # 20 |   

Титул:     

| только оригинал покупай, у меня sg tab 2 писал что чужые аксессуары могут повредить планшет 

|   
|   |  
 |    | 

hitamix   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:44 | Сообщение # 21 |   
|  

| Quote (ENERGETIK) у меня sg tab 2 писал что чужые аксессуары могут повредить планшет      Ааа так вот что 21 произойдет... Кто-то просто для SG Tab 2 сторонний аксессуар купит  Добавлено (10.12.2012, 22:44) ---------------------------------------------
  Quote (Casus) Ведрочер увидел тред про огрызок - прошел мимо   
   Quote (Casus) Яблодрочер увидел тред про ведроид - прошел мимо     Тогда я точно в конец света поверю, ага 

|   
|   |  
 |    | 

{St1m4ik}   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:51 | Сообщение # 22 |   

Титул:  White angel  

| Quote (DroGen)  Или так хочется жопу разорванную зашить потроллировать?      Ну бывает желание     Quote (C-Walk) говно ты,и это не аргумент что ты привел.     Типичный пользователей андроида. Всегда злоба, мат и так далее. Никакого воспитания. 

|   
|   |  
 |    | 

СвитДримс   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:00 | Сообщение # 23 |   

Титул:     

| Quote (Obivan) (Нажимаются не те значки, при перетаскивании начинают бегать в разные стороны и т.д)      Такая же проблема и на Bada, только телефон. Когда подключаю зарядку начинает бегать экран по всему, чему видит. 

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами 
       ------------------------------------------------------     
  |   
|   |  
 |    | 

Дроген   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 24 |   
|  

| Quote ({St1m4ik}) Ну бывает желание     Выпились тогда из треда.    

|   
|   |  
 |    | 

{St1m4ik}   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:16 | Сообщение # 25 |   

| Quote (DroGen) Выпились тогда из треда.      Ты за андроид?   

|   
|   |  
 |    | 

C-Walk   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 26 |   
|  

| {St1m4ik}, Я хоть не опускаюсь до твоего уровня и не кричу во все горло ЯБЛОКО-ГОВНО. 

Ты никогда не умрешь девствиником,жизнь тебя все равно поимеет. © Курт Кобейн 
  |   
|   |  
 |    | 

{St1m4ik}   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |   

| Quote (C-Walk) Я хоть не опускаюсь до твоего уровня и не кричу во все горло ЯБЛОКО-ГОВНО.      Я владелец яблока, мне в нем все устраивает, но зачем мне это кричать?   Я никогда не буду опускаться до уровня андроидовских пользователей. 

|   
|   |  
 |    | 

iGrill   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 28 |   
|  

| Ребят вам не пофиг? Я вот хожу с андроидом и иосом вот у меня предпочтение ко второму телефон на андроида планшет на иосе 

|   
|   |  
 |    | 

Abister   | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:39 | Сообщение # 29 |   
|  

| {St1m4ik}, Есть айпад(iPad3), есть плафон(Note2)- у меня был выбор взять айфон4с, но там маленький экран, да и закрытая система меня уже начинала бесить:)   Сейчас все нравится, да бывают глюки 

|   
|   |  
 |    | 

{St1m4ik}   | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:24 | Сообщение # 30 |   

| Quote (Abister) Есть айпад(iPad3)     Согласись, если покупать планшет, то айпад лучший выбор     Ну а по поводу телефона, телефон можно и за 1к купить обычный. 

|   
|   |  
 |    |