Я понимаю что этот сайт не предназначен для таких вопросов но все же у многих есть котята,коты вот я вчера решил взять у деда котенка привел его накормил, напоил, этот котенок сначала начал бегать по всей квартире осматривать все нюхать, пришло время спать, сплю и вдруг котенок прыгает ко мне на кровать ( он всегда мурлычит) спать он мне не давал и сам он не хотел и мое терпение лопнуло мать ушла на работу я пошел спать в родительскую комнату выспался забил на колледж открываю свою комнату смотрю он там лежит ( проснулся) решил прилеч на своей кровати что-бы посмотреть телевизор так он блин кровать обосал я пошел кинул белье начал проветривать пошел делать себе кофе смотрю его нету ни где минут 30-40 искал нету просто нигде и тишинаааааааа что это могло обозначать????? и как мне его найти?
Сообщение отредактировал White_pwn - Пятница, 14.12.2012, 12:00
Я бы его покарал, если бы он свои дела на кровать сделал. Их сразу нужно приучивать на горшок ходить, а то потом проблем куча будет.
Quote (White_pwn)
нету просто нигде и тишинаааааааа
Это животное, скорее всего подумало, что ты будешь его ругать, вот и спряталось за диваном \ креслом \ под шкафом \ где угодно. Чтобы найти его быстрее, можешь взять лазер, посветить по полу, он будет за ним гоняться, либо валерьянки накапать в одном месте \ положить свежей мяты, он сам к ней подойдёт. Разрешение на продажу: *CLICK*