Самый популярный человек Твиттера 2012
|
|
sputnik5 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
| «Премия русскоязычного твитера» (ссылка twipremia.ru) представляет собой какой-то гребаный стыд с галустяном и хохлом Вилатом на первом месте. Парни из «Адовой кухни» хотят изменить эту грустную картину и выдвинули Георгия Добродеева (ник Zlodeev). Сейчас он идет на 6-м месте, надо поддержать. Учтите, там можно докупать голоса, фоловя всяких золотых промо-засранцев (потом можно их выкинуть).
|
|
| |
Towkeee | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Я - багетная лалка
| и что.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:20 | Сообщение # 3 |
Титул: Trance. We love
| Towkeee, почему ты так тупить начал?
*
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |
| Насрать
|
|
| |
damn | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:26 | Сообщение # 5 |
| воткнул за вилона
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:34 | Сообщение # 6 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (sputnik5) собой какой-то гребаный стыд с галустяном и хохлом Вилатом на первом месте. Дота жи, а Галустян далеко внизу. Вот вы мне лучше скажите, кто вообще голосует за АЙЗУ БДЖ ДОЛМАТОВУ?! Я ещё мог бы понять, что у того же гуфа ещё остались фанаты, которые пока не загнулись от передоза и ещё могут совершать такие простые действия как кликать мышкой. Но при чём тут она?!
|
|
| |
Towkeee | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:39 | Сообщение # 7 |
Титул: Я - багетная лалка
| d(^_^)b, взгляни на мой вкантач. и ответь в асе мне.
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
sputnik5 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
| Я вот рQuote (g0d-me) Дота жи, а Галустян далеко внизу. Вот вы мне лучше скажите, кто вообще голосует за АЙЗУ БДЖ ДОЛМАТОВУ?! Я ещё мог бы понять, что у того же гуфа ещё остались фанаты, которые пока не загнулись от передоза и ещё могут совершать такие простые действия как кликать мышкой. Но при чём тут она?! Реально хз откудо столько голосов у айзы, но 5 место мы должны покорить сегодня. На нем сейчас сын сатаны и вообще богомерзкое ванильное существо!
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:46 | Сообщение # 9 |
Титул: Trance. We love
| Quote (g0d-me) Вот вы мне лучше скажите, кто вообще голосует за АЙЗУ БДЖ ДОЛМАТОВУ?! Я ещё мог бы понять, что у того же гуфа ещё остались фанаты, которые пока не загнулись от передоза и ещё могут совершать такие простые действия как кликать мышкой. Но при чём тут она?! Я тоже такой вопрос задавал когда тебя брали в модераторы.
*
|
|
| |