Коррупция в администрации? Или как был забанен Hidanendo
|
|
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:09 | Сообщение # 211 |
| Quote (DroGen) RedWolf, Я согласовал с Администрацией создание данной темы.
DroGen,
не правда, ты спросил разрешения у колы выложить переписку из скайпа сюда, но эт ладно. Я не пойму зачем вообще эта тема, если можно написать Админу и дождаться его реакции? А если он не отреагирует, тогда можно и сюда писать.
п.с. А зачем пользователей было оскорблять?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Воскресенье, 16.12.2012, 19:09 |
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:12 | Сообщение # 212 |
| RedWolf, до сих пор читаю твою старую темку в админке,с высказанном всей администрации)
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 213 |
| Quote (RedWolf) А зачем пользователей было оскорблять? Для привличения внимания. Я просто так не оскорбляю.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:15 | Сообщение # 214 |
| CeMka,
это какую? если ту где я говорил что надо принять новые правила и сделать всех равными перед ними? если да, то я и сейчас подпишусь под каждым словомДобавлено (16.12.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (DroGen) Для привличения внимания. Я просто так не оскорбляю.
Я, конечно, не знаком с кругом твоего общения, но с моей точки зрения, нормальные люди привлекают внимание по другому
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:17 | Сообщение # 215 |
|
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:19 | Сообщение # 216 |
| Quote (RedWolf) но с моей точки зрения, нормальные люди привлекают внимание по другому В этой теме я уже пытался привлечь внимание нормальным спопобом. Решил теперь так. CeMka, недавно её перечитывал. после этого RedWolf одно время был для меня кумиром.
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:19 | Сообщение # 217 |
Титул:
| RedWolf, Ты сейчас обвиняешь Дрогена в копировании твоих действий.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:22 | Сообщение # 218 |
| CeMka,
подпишусь под каждым словом, на тот момент во всяком случае было так, сейчас не знаю, редко бываю
п.с. Но судя по твоим действиям мало что изменилось - модер в теме, в теме оскорбления пользователей - оскорбления удалить - дрогену предупреждение и прочее.
а ты ничего не сделалДобавлено (16.12.2012, 19:22) --------------------------------------------- DroGen,
Ты не прав, я сначала использовал все предоставленные правила механизмы защиты своих прав, и лишь, после этого выложил все на форум.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:23 | Сообщение # 219 |
| Quote (RedWolf) оскорбления удалить - дрогену предупреждение и прочее. CeMka, Так-то, откуда у меня блат в модерации, если меня администрация ненавидит?
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:53 | Сообщение # 220 |
| CeMka,
Вы как то забываете что модерство это прежде всего куча обязанностей, а не понты, а обязанности свои ты не исполняешь, тем самым провоцируешь пользователей на новые нарушения. Тебе же выгодно, больше нарушителей, больше возможности понтаваться. В этом и проблема.
Неотвратимость наказания основная причина снижения правонарушений
|
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 | Сообщение # 221 |
| Quote (RedWolf) Вы как то забываете что модерство это прежде всего куча обязанностей, а не понты, а обязанности свои ты не исполняешь, тем самым провоцируешь пользователей на новые нарушения. Тебе же выгодно, больше нарушителей, больше возможности понтаваться. В этом и проблема. Бред,если ты пишешь про то,что всевозможная хрень в мне доступных функциях должна быть для меня каким-то признаком "понта",то ты явно судил по себе. Никакого кайфа от разгребания левого срача,накидывания процентов и прочего я не получаю. В очередной раз ты пытаешься загрузить свой псто незаурядно умнейшими словами,дабы уйти от сути и оставить чужие мозги напряженными. Акстись,если бы мне платили бабки за выставление процентов,я бы всячески ждал момента,чтобы накидать их какому нибудь юзверю,а какой мне прок от этого сейчас?
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:22 | Сообщение # 222 |
Титул:
| Quote (DroGen) CeMka, Так-то, откуда у меня блат в модерации, если меня администрация ненавидит? Quote (DroGen) ненавидит?
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 16.12.2012, 20:22 |
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:23 | Сообщение # 223 |
| Quote (DroGen) если меня администрация ненавидит? Действительно странно. Разве дали бы тебе создавать топик на итоговый конкурс года,будь ты предметом ненависти?)
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:40 | Сообщение # 224 |
| а так и не стер оскорбления и не наказал, хотя должен был
Quote (CeMka) Никакого кайфа от разгребания левого срача,накидывания процентов и прочего я не получаю. а ты не должен от этого получать что то, это твоя обязанность, которую ты не выполняешь.
Quote (CeMka) Акстись,если бы мне платили бабки за выставление процентов,я бы всячески ждал момента,чтобы накидать их какому нибудь юзверю,а какой мне прок от этого сейчас? какие бабки, кто тебе про них говорил когда принимал в модеры? должен раз согласился стать модером, а не хочешь - давай до свидания. Зачем тебе статус модера, если ты не выполняешь основную функцию?
Quote (CeMka) В очередной раз ты пытаешься загрузить свой псто незаурядно умнейшими словами,дабы уйти от сути и оставить чужие мозги напряженными.
какие "незаурядно умнейшие слова" ты увидел в моих постах? я спросил почему до сих пор не удалили оскорбления и не предупредили дрогена, обычные слова. Если они для тебя незаурядные, то надо Админа попросить что б хотя бы тест Люшера обязали проходить перед зачислением в модеры
Сообщение отредактировал RedWolf - Воскресенье, 16.12.2012, 20:43 |
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:42 | Сообщение # 225 |
| RedWolf, и опять ты решил перейти на другое,так и не решив с предыдущим. Quote (RedWolf) а так и не стер оскорбления и не наказал, хотя должен был Коли ты такой любитель везде и всюду указывать пункты правил,найди мне пункт,в котором сказано,что я должен это делать.
|
|
| |