Коррупция в администрации? Или как был забанен Hidanendo
|
|
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 226 |
| Quote (CeMka) Коли ты такой любитель везде и всюду указывать пункты правил,найди мне пункт,в котором сказано,что я должен это делать. Оскорбления - нарушения правил форума, надеюсь с этим ты спорить не будешь? Модератор - лицо, которое следит за соблюдением правил, с этим предлагаю тоже не спорить.
Дальше сам вывод сделаешь или....?
подсказка
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:51 | Сообщение # 227 |
| RedWolf, CeMka, во имя Хидана,невинно пострадавшего,после продажи ворованного ключа-успокойтесь уже.Зачем на ночь глядя нервы себе поднимаете.Дайте треду уйти в пучину небытия.
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:52 | Сообщение # 228 |
| DGALIL, УПУСТИТЬ ТАКОЕ?!
|
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:53 | Сообщение # 229 |
| Quote (RedWolf) Оскорбления - нарушения правил форума, надеюсь с этим ты спорить не будешь? Модератор - лицо, которое следит за соблюдением правил, с этим предлагаю тоже не спорить.
Дальше сам вывод сделаешь или....?
подсказка тык DGALIL, всё-всё.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:55 | Сообщение # 230 |
| DGALIL,
да я не против, я уже все сказал, а тут, видишь надо убедить модера, прошу прощения Главного модера, что следить за порядком на форуме его обязанность
Добавлено (16.12.2012, 20:55) --------------------------------------------- CeMka,
и какой ты сделал вывод? должен все таки за порядком следить или как? И это откуда скрин? в правилах все написанно, или ты не знаешь где они на сайте находятся?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Воскресенье, 16.12.2012, 20:56 |
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:57 | Сообщение # 231 |
Титул:
| Quote (DGALIL) RedWolf, CeMka, во имя Хидана,невинно пострадавшего,после продажи ворованного ключа-успокойтесь уже.Зачем на ночь глядя нервы себе поднимаете.Дайте треду уйти в пучину небытия.
Сообщение отредактировал MID3RY - Воскресенье, 16.12.2012, 20:58 |
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:58 | Сообщение # 232 |
| Quote (RedWolf) и какой ты сделал вывод? должен все таки за порядком следить или как? И это откуда скрин? в правилах все написанно, или ты не знаешь где они на сайте находятся? Вывод? Да никакого. Скрин с топика "Группы на сайте",или ты не знаешь где он находится? Quote (RedWolf) а тут, видишь надо убедить модера, прошу прощения Главного модера, что следить за порядком на форуме его обязанность Моя обязанность следить за группами,оформлением разделов и т.п. креативне вещами,как это было обговорено заранее перед переводом в эту группу. Всё,отстань,скучный.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:05 | Сообщение # 233 |
| Quote (CeMka) Скрин с топика "Группы на сайте",или ты не знаешь где он находится? а я думал правила главнее, чем скрин с топика "Группы на сайте"
Quote (CeMka) Моя обязанность следить за группами,оформлением разделов и т.п. креативне вещами,как это было обговорено заранее перед переводом в эту группу. а в правилах совершенно другое написано, и в топики "Группы на сайте" тоже.
наверное надо Админа попросить, что б п. 5.2. Правил изложили в следующей редакции: "5.2 Список модераторов Модераторы - добровольные помощники администрации из числа пользователей форума, принимающие участие в поддержании порядка на форуме, кроме Главного Модератора СеМkа, который в силу своих способностей будет следить только за группами, оформлением разделов и т.п."
тогда все вопросы снимутся. Хотя тогда непонятно зачем тебе статус главного? Главный модер по слежению за группами? Это прям звучит, как старший помощник младшего черпальщика ассенизатороской машины
Сообщение отредактировал RedWolf - Воскресенье, 16.12.2012, 21:07 |
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:06 | Сообщение # 234 |
| Quote (RedWolf) Хотя тогда непонятно зачем тебе статус главного? Главный модер по слежению за группами? Я предлагал запилить другую группу:посчитали лишним.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:08 | Сообщение # 235 |
| Quote (CeMka) Я предлагал запилить другую группу:посчитали лишним.
Да, вся проблема - "низы не могут, верхи не хотят".
|
|
| |
j00e | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:10 | Сообщение # 236 |
| А давайте вброс. Расскажу что было: Некоторое время назад ко мне в скайп ворвался "человек-кот", я был в шоке, имел скайп kolliapuk42531 Короче рассказывает что мопед не хайдана, а он просто разместил объяву. Предлагает обменять ключи и тд. Что могу сказать, а точнее повторить ибо ему я это уже сказал. Я готов принять новый ключ легендарки, но только от хайдана ибо именно от отвечает за продажу, из рук некого кото-человека я ничего брать не буду, ибо потом будет разговор что сделка вне сайта. А так же если я соглашусь на замену ключа, мне необходимо чтобы это было согласовано с Администрацией (ибо на данный момент все продажи варз запрещены), опять же гарант в лице например того же Казуса не отказал мне в проведении сделки (конечно оплачиваемой). И самое интересное, публичное заявление от хайдана что уж на этот то мега супер пупер замененный ключ гарантия то точно пожизненная, причем жизнь не важно моя или его, это он уже может сам выбрать.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:12 | Сообщение # 237 |
| j00e, я знал тут одного человека с ником кошарик, но после того как он обещал повеситься, стараюсь с ним не общаться и другим не советую. хотя может это и не он
|
|
| |
Heisenberg | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:16 | Сообщение # 238 |
| Quote (RedWolf) не написал письма Админу Пока админ прочитает письмо, уже забудешь что сделать хотел как и о том, что писал письмо)
|
|
| |
t1x0y | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:17 | Сообщение # 239 |
Титул: Местный Ноунейм
| Quote (RedWolf) пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов. ТУТУТУРУТУУУУУУУУУУУУУУУУ ОППОЗИЦИЯ СПЕШИТ Смищно же, какой-то ноунейм на сайте пишет жалобы про администрацию.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:21 | Сообщение # 240 |
Титул:
|
|
|
| |