Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Коррупция в администрации? Или как был забанен Hidanendo
Kolyan Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:55 | Сообщение # 76
Титул:
Награды: 714
Что тут происходит?
Почему я всегда слоупок?

не ты один
MID3RY Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:00 | Сообщение # 77
Титул:
Награды: 2107
Ну и где ваш б-г теперь? мм?

Сломал систему
alex_cool Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:00 | Сообщение # 78
Награды: 1195
други ж,мб и живут рядом.

а еще спят вместе

По теме, с одной стороны продавец ничего не обещал и не виновен, с другой стороны мог бы и упомянуть для приличия что мол не знаю откуда ключ и гарантий не даю.
Вообще Ув. Модерасня и Админёры, введите новый пункт в продажах такой как гарантия и еще наверно было бы не плохо пункт где более менее описано от куда товар, карж/брут/украл у соседа и т.д. Таким образом покупателю будет сразу понятно почему цена такая на товар и чего можно ожидать, и разрешите продавать брут, ведь это уже дело покупателя, я к примеру покупаю брут потому что играю с читами и меня порой банят на серверах. А то надоело смотреть как пишут мол "акк не мой, я его купил у надёжного чела на другом сайте, о происхождении ничего не знаю" и таким образом брут становится лицухой.
CeMka Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:05 | Сообщение # 79
Награды: 1120
а еще спят вместе

Весело-задорно.
Если бы стояла прежняя ава у меня,она была оказалась вместо этих слов в псто.
g0d-me Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:16 | Сообщение # 80
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491

CeMka Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:17 | Сообщение # 81
Награды: 1120
MillkyWay Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:41 | Сообщение # 82
Титул:
Старичок
Награды: 101
Quote (DroGen)
купить

Quote (DroGen)
Колаброда

Ручной модератор

Obivan Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:50 | Сообщение # 83
Титул:
запрет посещения финансов
Награды: 645

Aniel Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:14 | Сообщение # 84
Награды: 744
Исходя из прочитанного мною можно сделать вывод о том,что если продавать брут, но без гарантий,то тогда тебе ничего не будет.А если у покупателя из-за брут ключа отключили акк/вернули брут акк и покупатель будет требовать деньги назад,то тогда прибежит Дроген и защитит честного продавца,от покупателя.Скупой платит дважды,это так.Но,продавец несет ответственность за свой товар в любом случае.Если покупаешь товар у продавца,который ничего не сказал о происхождении/гарантии ,но у продавца есть карма,то покупатель думает о том,что с товаром ничего не случится.
Дроген,продавец не указал в своей теме и/или в скайпе о том,что гарантия на момент покупки,так что он виновен,пусть возвращает деньги.И это глупо отпираться от того,что очевидно,к тому-же администрация сайта вынесла свой вердикт.И еще,даже если была покупка до внесения изменений в правила о продаже товара,все равно он их нарушил.

Сообщение отредактировал Aniel - Воскресенье, 16.12.2012, 09:16
Firex Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:41 | Сообщение # 85
Титул:
Награды: 618
Ты пошел в магазин за мобильным телефоном, но взглянув на цену ты подумал:
....Я не хочу работать еще неделю на этот телефон, я хочу его сейчас, я ленивый и глупый, хочу халявы.
И приходишь ты в соседний Конфискат, и покупаешь этот телефон вдвое дешевле.

А теперь вопрос, какие гарантии там дают? Именно.
Если ты покупаешь товар на неофициальном сайте, то полноценных гарантий быть просто не может.
Исключай конечно товары, у которых цена разная по регионам. В число коих не входит War-Z.

А на кх ситуация наоборот.
Я хочу купить втрое дешевле. Ах ну да, и продукт должен быть полностью чистым!!!111
Такого нет нигде, абсолютно.

Происходило бы подобное скажем в пиндонстане - покупателя за такие предъявы обсмеяли, а затем забанили.
Ибо там хоть и седят люди, в составе которых присутствует 90% жира фастфуда, но с мозгами.
И каждый покупатель, покупая дешевле, готов к риску, а не к нытью как это делается тут.

Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 16.12.2012, 09:43
Enjoy_The_Silence Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:42 | Сообщение # 86
Награды: 1063
посан понял, что игра говно и решил вернуть деньги обратно. Купил палку за 2 бакса, оплатил. И через пару дней все отозвали ._.

Firex Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:45 | Сообщение # 87
Титул:
Награды: 618
Парень играл неделю. Вот пускай теперь докажет, что криворукие дружки не кардили ему валюту.
Ждем ответа.
PoSua Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:01 | Сообщение # 88
Награды: 306
Ребят хватит, как - же вы меня дико * (извиняюсь), Хидан знал на что идет, продавая карженый ключ Кошарика.
Слабо ответить по мужски?
Верните деньги парню.

Enjoy_The_Silence, Firex, DroGen,

мат

Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 16.12.2012, 17:47
Aniel Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:01 | Сообщение # 89
Награды: 744
И приходишь ты в соседний Конфискат, и покупаешь этот телефон вдвое дешевле.

Quote (Firex)
какие гарантии?

Когда я шел в конфискат я знал,что мне гарантий не дадут,поэтому я купил сером магазине с их гарантией.
Quote (Firex)
Если ты покупаешь товар на неофициальном сайте, то полноценных гарантий быть просто не может.

Тогда они просто банально не имеют права на торговлю.У них имеются полноценные гарантии в своих сц.
Quote (Firex)
А на кх ситуация наоборот.
Я хочу купить втрое дешевле. Ах ну да, и продукт должен быть полностью чистым!!!111
Такого нет нигде, абсолютно.

Если тебе срочно нужны деньги,то тогда ты и продашь дешего,при этом ты дашь гарантию,что в дальнейшем с акком ничего не будет.
А если это брут,то все делается просто:дается гарантия на момент покупки,за дальнейшую судьбу аккаунта не отвечаю.
А он не дал никаких гарантий,но человек,покупая ключ верил,что он честный и ключ чистый.
К тому-же в твоих словах косвенно прошла нотка о том,что продавец знал,что товар брут и при этом он его продал.

Anika Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:06 | Сообщение # 90
Титул:
Награды: 54
как - же вы меня дико зае

Сообщение отредактировал Anika - Воскресенье, 16.12.2012, 10:08
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей