Коррупция в администрации? Или как был забанен Hidanendo
|
|
Kolyan | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:55 | Сообщение # 76 |
| Quote (Anika) Что тут происходит? Почему я всегда слоупок? не ты один
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:00 | Сообщение # 77 |
Титул:
| Quote (Hidanendo) Ну и где ваш б-г теперь? мм? Сломал систему
|
|
| |
alex_cool | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:00 | Сообщение # 78 |
| Quote (CeMka) други ж,мб и живут рядом. а еще спят вместе
По теме, с одной стороны продавец ничего не обещал и не виновен, с другой стороны мог бы и упомянуть для приличия что мол не знаю откуда ключ и гарантий не даю. Вообще Ув. Модерасня и Админёры, введите новый пункт в продажах такой как гарантия и еще наверно было бы не плохо пункт где более менее описано от куда товар, карж/брут/украл у соседа и т.д. Таким образом покупателю будет сразу понятно почему цена такая на товар и чего можно ожидать, и разрешите продавать брут, ведь это уже дело покупателя, я к примеру покупаю брут потому что играю с читами и меня порой банят на серверах. А то надоело смотреть как пишут мол "акк не мой, я его купил у надёжного чела на другом сайте, о происхождении ничего не знаю" и таким образом брут становится лицухой.
|
|
| |
CeMka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:05 | Сообщение # 79 |
| Quote (alex_cool) а еще спят вместе Весело-задорно. Если бы стояла прежняя ава у меня,она была оказалась вместо этих слов в псто.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:16 | Сообщение # 80 |
Титул: эскадрон смерти
|
|
|
| |
CeMka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:17 | Сообщение # 81 |
| g0d-me, аж слюни потекли.
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:41 | Сообщение # 82 |
Титул: Старичок
| Quote (kpa6uu) Quote (DroGen) купить
Quote (DroGen) Колаброда
Ручной модератор
|
|
| |
Obivan | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:50 | Сообщение # 83 |
Титул: запрет посещения финансов
| схоронил эпичный тред
|
|
| |
Aniel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:14 | Сообщение # 84 |
| Исходя из прочитанного мною можно сделать вывод о том,что если продавать брут, но без гарантий,то тогда тебе ничего не будет.А если у покупателя из-за брут ключа отключили акк/вернули брут акк и покупатель будет требовать деньги назад,то тогда прибежит Дроген и защитит честного продавца,от покупателя.Скупой платит дважды,это так.Но,продавец несет ответственность за свой товар в любом случае.Если покупаешь товар у продавца,который ничего не сказал о происхождении/гарантии ,но у продавца есть карма,то покупатель думает о том,что с товаром ничего не случится. Дроген,продавец не указал в своей теме и/или в скайпе о том,что гарантия на момент покупки,так что он виновен,пусть возвращает деньги.И это глупо отпираться от того,что очевидно,к тому-же администрация сайта вынесла свой вердикт.И еще,даже если была покупка до внесения изменений в правила о продаже товара,все равно он их нарушил.
Сообщение отредактировал Aniel - Воскресенье, 16.12.2012, 09:16 |
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:41 | Сообщение # 85 |
| Aniel, Подойдем с другой стороны. Ты пошел в магазин за мобильным телефоном, но взглянув на цену ты подумал: ....Я не хочу работать еще неделю на этот телефон, я хочу его сейчас, я ленивый и глупый, хочу халявы. И приходишь ты в соседний Конфискат, и покупаешь этот телефон вдвое дешевле.
А теперь вопрос, какие гарантии там дают? Именно. Если ты покупаешь товар на неофициальном сайте, то полноценных гарантий быть просто не может. Исключай конечно товары, у которых цена разная по регионам. В число коих не входит War-Z.
А на кх ситуация наоборот. Я хочу купить втрое дешевле. Ах ну да, и продукт должен быть полностью чистым!!!111 Такого нет нигде, абсолютно.
Происходило бы подобное скажем в пиндонстане - покупателя за такие предъявы обсмеяли, а затем забанили. Ибо там хоть и седят люди, в составе которых присутствует 90% жира фастфуда, но с мозгами. И каждый покупатель, покупая дешевле, готов к риску, а не к нытью как это делается тут.
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 16.12.2012, 09:43 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:42 | Сообщение # 86 |
| в игре есть донат посан понял, что игра говно и решил вернуть деньги обратно. Купил палку за 2 бакса, оплатил. И через пару дней все отозвали ._.
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:45 | Сообщение # 87 |
| Enjoy_The_Silence, Разрулил ситуацию. Парень играл неделю. Вот пускай теперь докажет, что криворукие дружки не кардили ему валюту. Ждем ответа.
|
|
| |
PoSua | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:01 | Сообщение # 88 |
| Ребят хватит, как - же вы меня дико * (извиняюсь), Хидан знал на что идет, продавая карженый ключ Кошарика. Слабо ответить по мужски? Верните деньги парню. Enjoy_The_Silence, Firex, DroGen,
мат
Сообщение отредактировал g0d-me - Воскресенье, 16.12.2012, 17:47 |
|
| |
Aniel | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (Firex) И приходишь ты в соседний Конфискат, и покупаешь этот телефон вдвое дешевле. Quote (Firex) какие гарантии? Когда я шел в конфискат я знал,что мне гарантий не дадут,поэтому я купил сером магазине с их гарантией. Quote (Firex) Если ты покупаешь товар на неофициальном сайте, то полноценных гарантий быть просто не может. Тогда они просто банально не имеют права на торговлю.У них имеются полноценные гарантии в своих сц. Quote (Firex) А на кх ситуация наоборот. Я хочу купить втрое дешевле. Ах ну да, и продукт должен быть полностью чистым!!!111 Такого нет нигде, абсолютно. Если тебе срочно нужны деньги,то тогда ты и продашь дешего,при этом ты дашь гарантию,что в дальнейшем с акком ничего не будет. А если это брут,то все делается просто:дается гарантия на момент покупки,за дальнейшую судьбу аккаунта не отвечаю. А он не дал никаких гарантий,но человек,покупая ключ верил,что он честный и ключ чистый. К тому-же в твоих словах косвенно прошла нотка о том,что продавец знал,что товар брут и при этом он его продал.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:06 | Сообщение # 90 |
| Quote (PoSua) как - же вы меня дико зае
Сообщение отредактировал Anika - Воскресенье, 16.12.2012, 10:08 |
|
| |