Aniel, Да что ты такой тугой. В ответе под первыми цитатами ты противоречишь всему предыдущему мессагу. А дальше совсем бред пошел. В первом я сценария не уловил. Второй и Третий я просто проигнорирую, ибо об этом я уже писал выше. А на четвертом я вырезал себе глаза. Какой брут? Что за трава?
Aniel, Да что ты такой тугой. В ответе под первыми цитатами ты противоречишь всему предыдущему мессагу. А дальше совсем бред пошел. В первом я сценария не уловил. Второй и Третий я просто проигнорирую, ибо об этом я уже писал выше. А на четвертом я вырезал себе глаза. Какой брут? Что за трава?
Когда же топикстартера забанят интересно? В правилах описанно как обжаловать действия сотрудников администрации сайта, а то что ТС делает сейчас, нарушает эти правила.
п.с. особенно меня умиляют ссылки на ГК (сорри их уже подчистили)
5.5 Обжалование решений В случае несогласия с решением модератора, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: admin@codhacks.ru Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.
и в связи с вышеизложенным возникает вопрос, что хотел добиться ТС, восстановить справедливость или оскорбить Колу (незаслуженно ИМХО) и привлечь внимание к своей персоне?
Надо либо бороться с концепцией, т.е. агитировать за принятие новых правил, либо действовать в рамках правил. как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Воскресенье, 16.12.2012, 10:17
надежды увидеть примитивную логику я не оставлял. Зря однако.
Как раз у тебя нет логики,все факты на лицо и при этом продолжаешь покрывать дружка. ИМХО все стало очевидно.Теперь на кх можно продавать брутом без каких-либо гарантий и когда у покупателя аккаунт отключат/заберет обратно хозяин то тогда действуют две поговорки: гарантий нет и я не говорил что аккаунт брут, соответственно не пойман-не вор.И еще одна,ты знал,что покупаешь,соответственно скупой платит дважды.
Сообщение отредактировал Aniel - Воскресенье, 16.12.2012, 10:30
А если это брут,то все делается просто:дается гарантия на момент покупки,за дальнейшую судьбу аккаунта не отвечаю.
То же самое можно сказать про собственный аккаунт. Откуда я знаю, что за чмо сидит по ту сторону экрана? Начнет херней страдать и пострадаю я, в итоге, потому что этот баран начал проводить махинации с моим аккаунтом.
То же самое можно сказать про собственный аккаунт. Откуда я знаю, что за чмо сидит по ту сторону экрана? Начнет херней страдать и пострадаю я, в итоге, потому что этот баран начал проводить махинации с моим аккаунтом.
Если это собственный аккаунт,то ты даешь все доказательства и гарантию пожизненно
Aniel, Надо бы тебя заткнуть. Из твоих слов следует два момента: Q: Где пруфы, что хидан продавал не брут(лол)? A: Ключи брутят мазохисты на квантовых машинах. Если длинна ключа равна 16 букв/цифр, то: ((26+10)^16) = возможных комбинаций ключа. Если ключей на алгоритме чека весит скажем миллиард, то это обстоятельств не меняет, у тебя останется еще несколько квадриллионов.
Q: Где хидан давал гарантии? A: 1) Где пруфы, что покупатель не кардил себе валюту. 2) Где пруфы, что этот именно тот аккаунт. 3) Где пруфы, что покупатель не перепродал его(в этом случае, ответственность падает на первоначального продавца), или на покупателя(как его душе угодно).
А теперь простая математика: У хидана один момент без доказательств, у покупателя целых три. Ливай.
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 16.12.2012, 11:10
Firex, Ключ карж и это подтвердил покупатель,показав окно в конкретной игре,в той где вылезло это окно и именно ту,которую продал хидан,где написано,что ключ оффнули.
Quote (Firex)
1) Где пруфы, что покупатель не кардил себе валюту.
Если бы он кардил валюту,то отключили-бы акк,а не игру.
Quote (Firex)
2) Где пруфы, что этот именно тот аккаунт.
тогда я могу продать брут акк.Через два дня его вернут, покупатель обратится ко мне с просьбой вернуть деньги,а я скажу,докажи,что это тот акк,который я продал.Это глупо.
Quote (Firex)
3) Где пруфы, что покупатель не перепродал его(в этом случае, ответственность падает на первоначального продавца), или на покупателя(как его душе угодно).
Из твоей логики следует то,что он сначала продал свой акк,а потом выкупил/вернул себе.Глупость.
тогда я могу продать брут акк.Через два дня его вернут, покупатель обратится ко мне с просьбой вернуть деньги,а я скажу,докажи,что это тот акк,который я продал.Это глупо.
Это War-Z сынок. И продавали не аккаунт, а ключ. И да, ответ той формулы равен 286511799958070431838109696. Начинай брутить.
Quote (Aniel)
Если бы он кардил валюту,то отключили-бы акк,а не игру.
Жи-есть.
Quote (Aniel)
Из твоей логики следует то,что он сначала продал свой акк,а потом выкупил/вернул себе.Глупость.
Ничего ты не понял. Он мог его продать скажем потом за 1к, но затем его отключили. И он хочет взять деньги, чтобы вернуть тому, ибо тот скажем его сосед-качок.