Реклама

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Письмо деду морозу
LAgggerrr Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:26 | Сообщение # 16
Титул:
Награды: 1125

KingOFTheHiLL Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:31 | Сообщение # 17
Титул:
Награды: 677

Killa_228 Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:33 | Сообщение # 18
Награды: 165
Цитата (LAgggerrr)
И всем по +20 за маты))

Я все * заставил biggrin

Жаловаться на оскорбление родителей модераторам - самое ущербное дело C:

Thug Life 228
Av3ngeR Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:41 | Сообщение # 19
Титул:
Награды: 1025
ВНИМАНИЕ! МАТЫ И ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО! УБРАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!

Сообщение отредактировал Av3ngeR - Четверг, 27.12.2012, 11:43
Dorat Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:42 | Сообщение # 20
Награды: 955
это игра появилась в вконтакте
года 4-5 назад
I_hate_you_America Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:45 | Сообщение # 21
Награды: 50
NefJayels- Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:57 | Сообщение # 22
Награды: 0
Дедушка Мороз ! Меня зовут Дота. Мне Дота год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Дотае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Дота. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Дота и частенько попадает мне прямо в Дота =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дота". Мой папа работает Дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дота" И заставляет меня чинить его Дота. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дота, а м ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Дота, то ты поймёшь как мне Дота. Дорогой Дедушка мороз - красный Дота забери меня к себе или вышли мне Дота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Дота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Дота. Дед Мороз, пойми как мне Дота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Дота !

Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал.
gl & hf
oxotnik_nsk Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:01 | Сообщение # 23
Награды: 126
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Баланар. Мне Больше 300 лет год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Башер и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Day Walker. Night Stalker". Мой папа работает Мидер/изи лайном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Петух" И заставляет меня чинить его Ночь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мое сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Сало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Баланар, а баланар х2 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пудж, то ты поймёшь как мне Норм. Дорогой Дедушка мороз - красный Сало забери меня к себе или вышли мне Башер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ночь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Саппорта. Дед Мороз, пойми как мне Норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Ганкер !

Killa_228 Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:01 | Сообщение # 24
Цитата (NefJayels-)
Дедушка Мороз ! Меня зовут Дота. Мне Дота год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Дотае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Дота. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Дота и частенько попадает мне прямо в Дота =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дота". Мой папа работает Дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дота" И заставляет меня чинить его Дота. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дота, а м ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Дота, то ты поймёшь как мне Дота. Дорогой Дедушка мороз - красный Дота забери меня к себе или вышли мне Дота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Дота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Дота. Дед Мороз, пойми как мне Дота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Дота !

Дота для инвалидов

Thug Life 228
NefJayels- Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:02 | Сообщение # 25
Цитата (Killa_228)
Дота для инвалидов

я в доту 2 играю, так что твои ракообразные мысли тут просто неуместны особенно когда ты мастурбируешь на Александру Грей параллельно сидя на этом форуме)000

Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал.
gl & hf

Сообщение отредактировал NefJayels- - Четверг, 27.12.2012, 13:03
Killa_228 Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:03 | Сообщение # 26
Цитата (NefJayels-)
я в доту 2 играю.

По тебе видно

Thug Life 228
NefJayels- Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:05 | Сообщение # 27
Killa_228, мы то хоть как-то веселимся))0

gl & hf
Killa_228 Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:07 | Сообщение # 28
Цитата (NefJayels-)
мы то хоть как-то веселимся))0

У меня веселье круче.

Thug Life 228
NefJayels- Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:08 | Сообщение # 29
Цитата (Killa_228)
У меня веселье круче.

смотрю у тебя уже опарыши по всему телу разошлись с таким весельем

gl & hf
pupsik:D Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:09 | Сообщение # 30
Титул:
Награды: 40
Поржали с друзьями biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей