Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джавид. Мне 13 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тульском рынке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня горшок и частенько попадает мне прямо в трусы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ПУТИН СУКА". Мой папа работает нагибатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нхуй" И заставляет меня чинить его вибратор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джавид, а Эй Чурка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебак, то ты поймёшь как мне не покайфу. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне горшок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еды. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя бандит_228 !
ВНИМАНИЕ! МАТЫ И ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО! УБРАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!
Код
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ХУ*ЛА. Мне П**ДЕЦ МНОГО ЛЕТ год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Бикини-Боттоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ДА Х*Й ЗНАЕТ. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня МАЧЕТЕ и частенько попадает мне прямо в Х*Й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ПШЁЛ НА Х*Й ХУ*ЛА ЕБ**АЯ". Мой папа работает ТРАКТОРИСТом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИД**АС БЛ*" И заставляет меня чинить его Х*Й. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ДЕРЬМО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ПРРЯТКИ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ХУ*ЛА, а ПИ**ИЛА ЕБ**АЯ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не УЧИТЕЛЬ ПО АЛГЕБРЕЕ, то ты поймёшь как мне ХУ*ВО БЛ*ТЬ. Дорогой Дедушка мороз - красный ЗАЛУПА забери меня к себе или вышли мне МАЧЕТЕ. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ВЪ**АТЬ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ВИБРАТОРА. Дед Мороз, пойми как мне ХУ*ВО БЛ*ТЬ. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя П*ЗДЮК ОБКУРЕННЫЙ !
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Четверг, 27.12.2012, 11:43
Дедушка Мороз ! Меня зовут Дота. Мне Дота год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Дотае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Дота. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Дота и частенько попадает мне прямо в Дота =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дота". Мой папа работает Дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дота" И заставляет меня чинить его Дота. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дота, а м ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Дота, то ты поймёшь как мне Дота. Дорогой Дедушка мороз - красный Дота забери меня к себе или вышли мне Дота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Дота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Дота. Дед Мороз, пойми как мне Дота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Дота ! Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Баланар. Мне Больше 300 лет год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Башер и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Day Walker. Night Stalker". Мой папа работает Мидер/изи лайном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Петух" И заставляет меня чинить его Ночь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мое сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Сало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Баланар, а баланар х2 ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пудж, то ты поймёшь как мне Норм. Дорогой Дедушка мороз - красный Сало забери меня к себе или вышли мне Башер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ночь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Саппорта. Дед Мороз, пойми как мне Норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Ганкер !
Дедушка Мороз ! Меня зовут Дота. Мне Дота год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Дотае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Дота. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Дота и частенько попадает мне прямо в Дота =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дота". Мой папа работает Дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дота" И заставляет меня чинить его Дота. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дота, а м ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Дота, то ты поймёшь как мне Дота. Дорогой Дедушка мороз - красный Дота забери меня к себе или вышли мне Дота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Дота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Дота. Дед Мороз, пойми как мне Дота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Дота !
Дота для инвалидов Жаловаться на оскорбление родителей модераторам - самое ущербное дело C:
я в доту 2 играю, так что твои ракообразные мысли тут просто неуместны особенно когда ты мастурбируешь на Александру Грей параллельно сидя на этом форуме)000 Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf
Сообщение отредактировал NefJayels- - Четверг, 27.12.2012, 13:03
Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf
смотрю у тебя уже опарыши по всему телу разошлись с таким весельем Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf