Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дота. Мне Много год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Дотае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в Хйу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Днище ебаное мид проебал". Мой папа работает Дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУСЕОС" И заставляет меня чинить его Дота. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Доту. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дот с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дота, а Потма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Кривые руки, то ты поймёшь как мне Небеу. Дорогой Дедушка мороз - красный Дота забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Играть в доту. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Телки. Дед Мороз, пойми как мне Небеу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Кривой хук !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анон. Мне 12 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бочку и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "реквестирую сажу". Мой папа работает двачером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чълен" И заставляет меня чинить его вакабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нульчан. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне сидеть в гиф-треде с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анон, а Абу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не унтерменш, то ты поймёшь как мне довольно-таки неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный анус забери меня к себе или вышли мне бочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бочку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сажи. Дед Мороз, пойми как мне довольно-таки неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя унтерменш !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арнольд. Мне 6+ год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ядро землие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под туро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня страпон и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чайка". Мой папа работает трудовиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуло" И заставляет меня чинить его клаву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русскую рулетку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арнольд, а Бен ладан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне лучше не бывает. Дорогой Дедушка мороз - красный презерватив забери меня к себе или вышли мне страпон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на какать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1 миллион на столе. Дед Мороз, пойми как мне лучше не бывает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя бибер !
Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Анале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Зубная щетка и частенько попадает мне прямо в Попа =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Опа джигурда". Мой папа работает Программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" И заставляет меня чинить его Компьютерные мыши. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Нету, Ричард ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не П***рас, то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный Нос деда мороза забери меня к себе или вышли мне Зубная щетка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Бабу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Ipada. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Х**сос !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Домае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Нож и частенько попадает мне прямо в ХУЙ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ХУЙ". Мой папа работает Таможенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДОРАС" И заставляет меня чинить его Гитара. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Тамерлан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Виталя, то ты поймёшь как мне Норм. Дорогой Дедушка мороз - красный ЗАЛУПА забери меня к себе или вышли мне Нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Быть рядом с девушкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Уюта. Дед Мороз, пойми как мне Норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Пидор !
Дорогой, дедушка Мороз! У меня все хорошо и у моих родителей тоже. Я учусь на 3 и 4 , но я очень стараюсь! Я очень люблю зиму, а особенно новый год. В новый год дарят подарки и мне это очень нравиться. Я бы хоте, чтобы Ты подарил мне ps3 игровую приставку с играми.большое спасибо, что ты читал мое письмо. Я буду очень благодарен, если ты к нам прийдешь!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нормально. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 9 этаже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до В ночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зачем? и частенько попадает мне прямо в Зачем? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зачем?". Мой папа работает ?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нельзя!" И заставляет меня чинить его Лом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Я из челябинска с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нормально, а Нет ее ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не да, то ты поймёшь как мне Я из челябинска. Дорогой Дедушка мороз - красный Красный цвет забери меня к себе или вышли мне зачем?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 9 этаж. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 9 этажа. Дед Мороз, пойми как мне Я из челябинска. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Предал меня !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игнат. Мне 9 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Приорае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Xbox 360 и частенько попадает мне прямо в Лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Я Игнат Панов". Мой папа работает Дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Днище ебаное!" И заставляет меня чинить его Деревянные игрушки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говнище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Деревянные игрушки,прибитые к полу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игнат, а Дыроебалка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Абдуль, то ты поймёшь как мне Хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный Месячные забери меня к себе или вышли мне Xbox 360. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ебать овцу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Всего. Дед Мороз, пойми как мне Хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Хач !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Killa 228. Мне 14.88 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу со своей илитой в падике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Х*Р ТЕБЕ В РЫЛО СРАНЫЙ УРОД". Мой папа работает сантехником / Брутером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ИДИ НАХ*Й" И заставляет меня чинить его Маму дефендора. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мама аргигаса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Killa 228, а Jaguar ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ох*енно, Thug Life 228 /. Дорогой Дедушка мороз - красный залупа забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Jaguar. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мамаш хейтеров. Дед Мороз, пойми как мне ох*енно, Thug Life 228 /. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Редиска !
Жаловаться на оскорбление родителей модераторам - самое ущербное дело C:
Thug Life 228
Сообщение отредактировал Killa_228 - Четверг, 27.12.2012, 10:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в За компоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Соковыжималка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "На войне, как на войне". Мой папа работает гуляюом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурачек" И заставляет меня чинить его не чего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кофе. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а Кися ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный все забери меня к себе или вышли мне Соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Час с лимоном. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой радости и легкой наркомании. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Злой человек !
Сообщение отредактировал Wano6557 - Четверг, 27.12.2012, 10:44