Помощь
|
|
TirpsY | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
| Кто-нибудь знает ,как прошить Windows Phone 7.5
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
|
|
| |
hoxiq | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
| 4pda. Ищешь свою мобилку и делаешь все по инструкции.
|
|
| |
TirpsY | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата (hoxiq) 4pda. Ищешь свою мобилку и делаешь все по инструкции. Там все запутанно,кто может простыми словами объяснить ,версия микропрограммы 2250.21.51201
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
| Цитата (TirpsY) кто может простыми словами объяснить Карочи, Софрон, ищешь прошивку под свою гавномобилу на шиндовсе, читаешь внимательно инструкцию, скачиваешь и прошиваешь.
ВИНДА ГАВНО.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Цитата (I_hate_you_America) Карочи, Софрон, ищешь прошивку под свою гавномобилу на шиндовсе, читаешь внимательно инструкцию, скачиваешь и прошиваешь.
ВИНДА ГАВНО.
|
|
| |
TirpsY | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата (I_hate_you_America) Карочи, Софрон, ищешь прошивку под свою гавномобилу на шиндовсе, читаешь внимательно инструкцию, скачиваешь и прошиваешь.
ВИНДА ГАВНО. Что за бред ты несешь? Может кто-нибудь нормально помочь
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
| Цитата (TirpsY) Что за бред ты несешь? Я сказал правду истинную.
Цитата (TirpsY) Может кто-нибудь нормально помочь Нормально тебе помогут с мылом на зоне.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:52 | Сообщение # 8 |
| Цитата (TirpsY) Что за бред ты несешь? Он тебе всё правильно написал-ищешь,читаешь инструкцию,скачиваешь и шьёшь.Каких ещё советов ты ждёшь?
|
|
| |
NefJayels- | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
| I_hate_you_America, +20 за оскорбление виндоуса
Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата (NefJayels-) +20 за оскорбление виндоуса +20 за клевету. Гавно есть гавно.
|
|
| |
NefJayels- | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:01 | Сообщение # 11 |
| I_hate_you_America, как твая мамка))00000
Кх,да ты правда скатился в говно,не зря я тогда ушел но вот решил немного побыть тут но увы - здесь уже какой раз за этот день вижу что кто как беспалевно оскорбляет родню да увы им +20% не ставят, а мне ставят - легко видно и понятно что казус,г0д-ми и вся модерасня берет деньги или у них просто сосут что они остаются без наказанными. казус,напиши свой скайп мне в лс,я тебе заплачу 500 рублей чтобы ты мне эти +20% убрал. gl & hf
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Цитата (NefJayels-) кококо
|
|
| |
TirpsY | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:15 | Сообщение # 13 |
| Цитата (I_hate_you_America) +20 за клевету. Гавно есть гавно. Хм,из этого следует ,что я могу сказать ,что ты гавно и не получить +20,потому что это истина
|
|
| |
I_hate_you_America | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:20 | Сообщение # 14 |
| Цитата (TirpsY) Хм,из этого следует ,что я могу сказать ,что ты гавно и не получить +20,потому что это истина Ты гавно, т.к. не можешь даже сообразить как поставить прошивку на гавношиндовз.
оск.
Сообщение отредактировал Casus - Четверг, 27.12.2012, 14:29 |
|
| |
TirpsY | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:22 | Сообщение # 15 |
| ----
Сообщение отредактировал TirpsY - Четверг, 27.12.2012, 14:05 |
|
| |