Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Помощь?
Fred-d Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:13 | Сообщение # 1
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Короче суть проблемы - изображение в просмоторщике фото, фотошопе и т.д стало рисоваться с искажением, т.е темнее, чем оно есть на самом деле и темнее, чем в браузере. Вот пример:
Пека:

Браузер

гуглил, не совсем понял, как задавать вопрос, ничего толкового не нашел. Кто что скажет?

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 14.02.2013, 18:13
r00t-bag Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2
Награды: 533
Что за браузер? Через него скачиваешь изображения?
RedWolf Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:34 | Сообщение # 3
Награды: 60
дай ссылку на это изображение в инете. пока видно что разрешение у 1 снимка меньше и,
почему то второй с EXIF, а первый без. Скорее всего на этапе скачивания
проблема

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Fred-d Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:39 | Сообщение # 4
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Скорее всего на этапе скачивания
проблема

Нет, с затемнением отображаются все картинки на пк.
Ну, допустим вот - http://games.businesskey.com.ua/images....8B4.jpg
В браузере отображается нормально
В фш и в просмоторщике -

И когда смотришь превьюшку картинки на компе, то там цвета тоже нормальные. Такая хрень только при открытии.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Fred-d Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:33 | Сообщение # 5
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.

Skype - manson3211

fierce Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:36 | Сообщение # 6
Награды: 3
пришло время переустанавливать ШиnдоyC
DGALIL Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 7
Награды: 2750
Fred-d, "просмотерщик вытемняет изображение, в браузере стоит дефаултная sRGB по умолчанию, а вот в просмотерщике обычно автоматом ставят то что он посчитал monitor profile, и обычно ошибается и чтото не то показывает. Я при установке винды сбрасываю "монитор профайлинг" на браузерную. Вы тоже сбросьте и у вас будет одинаково и там и тут." - тут вскользь касаются твоей темы.
Как я понял,у тебя на мониторе стоит другой профиль цвета,чем в браузере ("дефаултная sRGB" © ).Поменяй профиль моника и всё будет норм.Повторюсь-я так понял(с ударением на слове "так").

Настроить/проверить профиль. "Управление цветом" на панели управления.

Сообщение отредактировал DGALIL - Четверг, 14.02.2013, 22:37
Fred-d Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:55 | Сообщение # 8
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Я это за 2 часа долбежки читал раза 3-4, но че то как то ниочем, сейчас прочитал тут еще раз, в 10 раз зашел в настройки цветов, посмотрел, что ТАМ ВООБЩЕ ПРОФИЛЯ НИКАКОГО НЕ СТОЯЛО, поставил сргб, все хорошо. Пушка.
Спасибо.

Skype - manson3211

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей