Помощь?
|
|
Fred-d | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Короче суть проблемы - изображение в просмоторщике фото, фотошопе и т.д стало рисоваться с искажением, т.е темнее, чем оно есть на самом деле и темнее, чем в браузере. Вот пример: Пека: Браузер гуглил, не совсем понял, как задавать вопрос, ничего толкового не нашел. Кто что скажет?
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 14.02.2013, 18:13 |
|
| |
r00t-bag | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Что за браузер? Через него скачиваешь изображения?
|
|
| |
RedWolf | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:34 | Сообщение # 3 |
| Fred-d, дай ссылку на это изображение в инете. пока видно что разрешение у 1 снимка меньше и, почему то второй с EXIF, а первый без. Скорее всего на этапе скачивания проблема
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата (RedWolf) Скорее всего на этапе скачивания проблема Нет, с затемнением отображаются все картинки на пк. Ну, допустим вот - http://games.businesskey.com.ua/images....8B4.jpg В браузере отображается нормально В фш и в просмоторщике - И когда смотришь превьюшку картинки на компе, то там цвета тоже нормальные. Такая хрень только при открытии.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:33 | Сообщение # 5 |
| вверх. Ресурсов хоть покидайте
|
|
| |
fierce | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:36 | Сообщение # 6 |
| пришло время переустанавливать ШиnдоyC
|
|
| |
DGALIL | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 7 |
| Fred-d, "просмотерщик вытемняет изображение, в браузере стоит дефаултная sRGB по умолчанию, а вот в просмотерщике обычно автоматом ставят то что он посчитал monitor profile, и обычно ошибается и чтото не то показывает. Я при установке винды сбрасываю "монитор профайлинг" на браузерную. Вы тоже сбросьте и у вас будет одинаково и там и тут." - тут вскользь касаются твоей темы. Как я понял,у тебя на мониторе стоит другой профиль цвета,чем в браузере ("дефаултная sRGB" © ).Поменяй профиль моника и всё будет норм.Повторюсь-я так понял(с ударением на слове "так").
Настроить/проверить профиль. "Управление цветом" на панели управления.
Сообщение отредактировал DGALIL - Четверг, 14.02.2013, 22:37 |
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:55 | Сообщение # 8 |
| DGALIL, Знаешь Я это за 2 часа долбежки читал раза 3-4, но че то как то ниочем, сейчас прочитал тут еще раз, в 10 раз зашел в настройки цветов, посмотрел, что ТАМ ВООБЩЕ ПРОФИЛЯ НИКАКОГО НЕ СТОЯЛО, поставил сргб, все хорошо. Пушка. Спасибо.
|
|
| |