WorldofTanks
|
|
phex | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
| Короче нужно поменять почту на аккаунте. Аккаунт мой личный. Что лучше написать в Т.П. , чтобы быстрее поменяли? За дельный совет кину жирный +
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
| в этом разделе есть закрепленная тема по данной игре. =___= по сабжу: почту меняют только в том случае, если ящик был удален. и это проверяется.
|
|
| |
phex | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:36 | Сообщение # 3 |
| Дроген, Я вроде как слышал можно что-то написать типо : хочу поменять почту , потому что она кажется мне не надежной... Ладно подожду , может кто еще что-нибудь знает.
|
|
| |
Дроген | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата (phex) потому что она кажется мне не надежной... они скажут как привязать к телефону и предложат более сложный пароль. я сам хотел поменять. нет, не получилось.
|
|
| |
avyfa | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Другу поменяли почту, но только после доказательств её взлома, а так же писем в тех.поддержку каждый день.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
Wano6557 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:45 | Сообщение # 6 |
| phex, я с техами бился целый месяц и они мне так и не поменяли, у тебя не выхода.
|
|
| |
phex | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:08 | Сообщение # 7 |
| Wano6557, жаль.... но все таки посмотрю еще...
|
|
| |
Adrenalin906 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:53 | Сообщение # 8 |
| Если почту взломали, то могут поменять. А так просто не поменяют.
Разрешение на продажу
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:03 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Цитата И так, для смены email на аккаунте WOT нам понадобится: 1. Аккаунт World of Tanks, привязанный к мэилу с доменом @yandex.ru или @mail.ru 2. Почтовые ящики на yandex.ru и mail.ru 3. Немного фотошопа
Для начала идём в суппорт и пишем тикет следующего содержания:
Здравствуйте! Имею аккаунт World of Tanks, связанный с почтовым адресом (тут указываем почтовый адрес, который привязан к вашему аккаунту @mail.ru или @yandex.ru). Но согласно новой политике моего провайдера с 01.11.2012 всем пользователям будет закрыт доступ к ресурсу (mail.ru или yandex.ru в зависимости от того, к какому мэилу привязан ваш аккаунт). В связи с этим прошу вас сменить привязку моего аккаунта к следующей электронной почте(тут указываем почтовый адрес, на который вы хотите перенести. Если указывали, что доступ к яндексу будет закрыт, то пишите @mail.ru, если к мэилу, то яндекс). Спасибо.
Отправляем тикет и ждём ответа.
Вам придёт один из следующих ответов:
1. Мы сменили вашу электронную почту с @mail.ru на @yandex.ru - В этом случае у нас всё получилось без дополнительных действий. 2. Для подтверждения, пожалуйста отправьте мне ссылку с новостью от вашего провайдера - В этом случае см. описание ниже. 3. Мы не можем сменить ваш почтовый адрес - в этом случае создаём новый тикет и пробуем заново.
И так, если вам пришёл 2 ответ, то пишем им следующий текст:
Здравствуйте! Мой провайдер является частной организацией. В связи с этим, все ресурсы провайдера находятся в локальной сети. В качестве подтверждения прикрепляю скриншот новости с внутреннего форума. Спасибо за содействие.
Далее нам понадобится наш навык фотошопа, всё, что нам понадобится - это подменить написи.
Открываем какой-нибудь форум, ищем подходящий по размерам пост, изменяем адрес в адерсной строке на какой-нибудь левый, которого не существует или просто на IP. В сообщении пишем примерно следующее:
Уважаемые абоненты.
В связи с нашей новой политикой(от 01.11.2012, ознакомится можно здесь(на слове "здесь" делаем вид ссылки)) мы прекращаем доступ абонентов к ресурсу yandex.ru. Это связано, в первую очередь, с безопасностью аккаунтов наших пользователей, а также техническими затруднениями на стороне провайдера.
Приносим извенения за возможные неудобства!
Вот и всё.
get back
♥
|
|
| |