Утонул iPhone 5
|
|
H3RO | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 76 |
| Цитата (spite-ost) Хотите страшную историю. Уже через год во все телефоны с андроидом будет встроен чип, который будет излучать волны, которые будут зомбировать людей для google. Ведь google не знает меры и ограничений, они хотят все больше и больше. Не дай бог быть им монополией. НИЕТ ТЫ АШИБСА ПАЛЮБОМУ БАЗАРЮ АТВИЧАЮ ))09()()))НОЛЬ00))))
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 77 |
| Цитата (spite-ost) Хотите страшную историю. Уже через год во все телефоны с андроидом будет встроен чип, который будет излучать волны, которые будут зомбировать людей для google. Ведь google не знает меры и ограничений, они хотят все больше и больше. Не дай бог быть им монополией.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 78 |
| Я даже не ожидал,что на тот бред который я пишу на форуме будут вестись даже взрослые ребята.(хотя они взрослые только по паспорту). Нет слов. P.S Пытаются покарать меня минусами,может им еще собраться и побить меня за то что у меня шмот (trall6x9ованский+жирок560ti.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Среда, 17.04.2013, 00:11 |
|
| |
ongoni | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:12 | Сообщение # 79 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, кулстори ах да, ты когда какашки кушаешь, не давишься? или привык уже?
Metallica – To Live Is To Die Limp Bizkit – Gimme The Mic AC/DC – Back in Black
|
|
| |
MID3RY | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:14 | Сообщение # 80 |
Титул:
| Цитата (Tw1x_X-Treme) Я даже не ожидал,что на тот бред который я пишу на форуме будут вестись даже взрослые ребята.(хотя они взрослые только по паспорту). Нет слов. P.S Пытаются покарать меня минусами,может им еще собраться и побить меня за то что у меня шмот (trall6x9ованский+жирок560ti. Есть такой тип бреда к которому невозможно остаться безучастным. Все в душе понимают, что ты просто очень толстый, но ведь это жутко бесит. Ты избрал правильную тактику и правильный сайт. Иди и сворачивай горы дальше.
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:31 | Сообщение # 81 |
| Цитата (ongoni) ах да, ты когда какашки кушаешь, не давишься? или привык уже? Вон скутер какую какулечку выдал
|
|
| |
REVerenD | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:42 | Сообщение # 82 |
| пздц товарищи вы срач развели.. по делу. утопленный яблокофон на запчасти. по теме... понтоваться не хорошо.
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:16 | Сообщение # 83 |
| MID3RY, дети неадекватно стали реагировать ,если им не нравится твоя ОС так они готовы тебя матом крыть(могут убить даже),бомжи сумасшедшие,но не долго осталось мне 7-8 лет в рашке осталось и я полностью перееду:))))))) P.S У меня у знакомого в школе давно,10ассник проломил череп маленькому мальчику за булку(10руб) в буфете(и похожих случаев не редкость) ,вот почему я не люблю бедняков(бедность) - люди в прямом смысле превращаются в зверей из-за огрызка бумаги - эта тема так же тому подтверждение ,дети легко идут на поводу у правакаторов ,все что не напиши - они тебе верят, вообще не разумные.Добавлено (17.04.2013, 01:16) --------------------------------------------- "У меня есть все что мне нужно, и оно может быть даже на порядок выше чем у тебя, богач. " - лол айпод айфон для бомжей закон джунглей мазафака. Больше чем у меня?на порядок?
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Среда, 17.04.2013, 00:54 |
|
| |
wanted123 | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:45 | Сообщение # 84 |
| Уважаю людей которые в 15 лет уже сами себе зарабатывают на дорогие вещи
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:52 | Сообщение # 85 |
| Tw1x_X-Treme, Начнем с того, что ты пытаешься поступить в "шарагу". Там ты свое время будешь проводить не с "илиткой", а самыми настоящими гопарями. И все твои айфоны/деньги родителей/етс будут отправляться им, ну можешь жаловаться родителям - смысла нет. Если твоего "высакава интиликта" не хватает чтобы сдать гиа - возможно ты сможешь накопить денег например в Европу, но кому ты нужен без образования? Быть рабочим можно и в России. 20 Октября 1997 [ 15 Весы ] - Тебе 15 лет. Возможно те пятитысячные купюры кредит который взяли твои родители тебе на гаджеты. Мы в интернете. Братишка, можешь доказывать что хочешь - nobody cares.
Напишешь как поступишь. Мое мнение: у тебя недостаток внимания/нет друзей - нормальный человек не стал писать всю эту херню на сайте с читами
|
|
| |
ForYou | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:03 | Сообщение # 86 |
| Enjoy_The_Silence, хорош
|
|
| |
WhOt | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:35 | Сообщение # 87 |
Титул:
| Цитата (Enjoy_The_Silence) можешь доказывать что хочешь - nobody cares. Судя по этой теме как раз наоборот, все за него переживают. spite-ost, Гугл глассис корочи первая стадия
Сообщение отредактировал WhOt - Среда, 17.04.2013, 08:36 |
|
| |
Wentz | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:58 | Сообщение # 88 |
| Enjoy_The_Silence, мощно.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
ENERGzR | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:52 | Сообщение # 89 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, Барашек Шон, прекрати. Цитата (Tw1x_X-Treme) Больше чем у меня?на порядок? Ты пытаешься поставить себя самым крутым, доказывая, что деньги - это главное. Но ты далеко ошибаешься, сладкий. Конечно, все мы тут выпрашивали и выпрашиваем деньги у родителей, но нужно знать границы. В этом и есть роль родителей. Они должны покупать то, что может помочь тебе, допустим, в развитие. Да даже развлечь тебя. Потом и ты им поможешь. Но ты врятли. Я уверен. Но нельзя просить деньги в таком большом количестве. Ты просто решил кинуть понт. Тут все ясно. Бедность приводит на вынужденные меры(преступления)? Нет, приводит на это лень.
My skype: san4es199
Сообщение отредактировал ENERGzR - Среда, 17.04.2013, 11:53 |
|
| |
M0RT | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:56 | Сообщение # 90 |
| Нужно относиться бережно к подаркам , тем более к таким дорогим. а ты криворукий взял и утопил.
Steam
|
|
| |