Петиция против ТП Steam
|
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:49 | Сообщение # 16 |
| Цитата (DGALIL) странно что стим ещё не засудили за ихнии проделки LOL Цитата (event) Понимаю, окарался, но черт подери навсегда банить, это же не делоШанс на исправление всегда должен быть. x2 LOL
|
|
| |
DGALIL | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:52 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Enjoy_The_Silence) LOL за бугром дай только повод-сразу в суд бегуьт,по крайней мере у меня такое представление о забугорье
|
|
| |
Snoopy(MSK) | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:14 | Сообщение # 18 |
Титул:
| Давно пора, подписался.
Skype | Steam Разрешение на продажу.
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:24 | Сообщение # 19 |
| Цитата (DGALIL) за бугром дай только повод-сразу в суд бегуьт,по крайней мере у меня такое представление о забугорье Это не твой аккаунт, а стима. таки дела
|
|
| |
Hokum | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:40 | Сообщение # 20 |
Титул: Casus меня боится!
| DGALIL, Может это и правильно, в какой то мере. Люди ведут себя сдержаннее, меньше хамят (например за рулем). Другое дело у нас: все решает хороший понт и топор в багажнике.
Like a big tits
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:46 | Сообщение # 21 |
| Цитата (SevenTimes) они распространители, в магазинах тоже не отвечают за содержимое диска и стим хранит всё на своих серверах, т.е. он отвечает за содержимое того, что скачивают пользователи; и магазины отвечают.
Цитата (DGALIL) странно что стим ещё не засудили за ихнии проделки за что же? всё прописано в правилах пользования. Цитата (DGALIL) за бугром дай только повод-сразу в суд бегуьт,по крайней мере у меня такое представление о забугорье x3 LOL
|
|
| |
Arzonas | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:55 | Сообщение # 22 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| я уверен что большинство голосовавших это "bad russians", которые читерят во всех играх и занимаются бесконечным перекидыванием шмоток из игр
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:57 | Сообщение # 23 |
| Парень, написавший петицию, сбугуртил из-за того, что ему забанили трейд. Вы сейчас для него как личная армия, которая тщетно пытается "добиться справедливости для всех", а на деле просто добиваетесь разбана его аккаунта.
|
|
| |
Whispering | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:12 | Сообщение # 24 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| IIe4eHbKo_O, даже не буду пытаться тебе что-то объяснить, проходи мимо
|
|
| |