Посоны помогите, че девушке написать.
|
|
Murkee | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:12 | Сообщение # 31 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Друзья, давайте обойдемся без распростронения личной информации? Если не можете помочь, то не интересуйтесь страницой. Casus, по статистике только 27% женщин(!) интересует внешность. С девушками именно так, как описали Вы.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:14 | Сообщение # 32 |
| Как думаете, есть ли тайный смысл в таком положении вещей относительно тян? Я говорю о бесчисленных ЕОТ-тредах, «вагиностраданиях», уйме всякой хрени типа «пособий по сьему». По интернетам бродят тысячи различных хреновин по тому как завоевать внимание тни, начиная от психологии и заканчивая всякого рода эзотерикой. День за днем миллионы кунов думают только об одном: где найти тню, как сделать, чтоб тня не сбежала, сходят с ума от подозрений и ревности, пытаются заработать лишнюю копейку на ненавистной работе облизывая анус начальству только ради того чтоб быть полезнее какой-то тне. Я уж не говорю о всяких спортзалах, и целой уйме глупых занятий, которые служат лишь для того, чтобы сделать куна интереснее для тянов… Более того, если внимательно присмотреться к устройству нашего общества, можно заметить насколько сильно твое положение в нем зависит от фактора наличия тни. Если у парня нет тян, то он считается лузером. Девственник? Тем более лузер. Будь ты тысячу раз гением, ученым, если у тебя нет тни, большенство тебя все равно будет считать ничтожеством.(Вассерман не в счет) А что же тян? Поставленные в рамки богинь, они получают все что им заблагорассудится – верных рабов, которые будут писать для них курсовые, одаривать подарками, содержать тней за свой счет! Им всего-то и нужно, что найти и захватить разум и сердце какого-нибудь куна, который будет обеспечивать ее всю жинь. Все эти «дискриминации» и надуманные проблемы в жизни тян призваны лишь для того, чтобы вы не докопались до истинного положения вещей. Дискриминируют ВАС! Вся твоя жизнь подчинена ложной идеологии о том, что ты должен, обязан найти тню, обязан, понимаешь? Ты можешь отрицать это сколько тебе угодно, пока однажды сам не пойдешь на поводу у одной из них. Они «слабый пол, нуждающийся в защите» или хитрый враг, управляющий тобой как жалким, ничтожным рабом? Подумай: почему есть столько всякого рода трапов и личностей, мечтающих стать тней? Почему лесбиянство в обществе считается забавной особенностью, а гомосятина – отвратительной мерзостью? Если мыслить логически, то их нужно наоборот поддерживать – они самим своим существованием уменьшают конкуренцию за тней. Тням не нужно идти в армию, тне не обязательно работать – домохозяйка это нормально, а кун, занимаясь домашним уютом вместо работы будет считаться в нашем обществе иждивенцем. Это только несколько примеров, которых в реальности тысячи – правил, удобных лишь для тней. Может быть, наши предки, ставя женщин в зависимое условие во времена средневековья, и вводя строжайшие запреты, табу на то, что с приходом феминизма считается нормой, были правы? А равенство полов – никакое не равенство, а хитрый заговор с целью порабощения мира?
|
|
| |
Obivan | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:14 | Сообщение # 33 |
Титул: запрет посещения финансов
| Цитата (Murkee) Если не можете помочь, то не интересуйтесь страницой. Просто хотят "поточить карандаши"
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:15 | Сообщение # 34 |
Титул:
| Цитата (Murkee) по статистике только 27% женщин(!) интересует внешность какая-то антистереотипная статистика) многие ведь смотрят на то, как одет, либо на то, как обеспечен, что включает в себя предыдущий пункт
а вообще, все легко))0 зы: деанонить не буду, я ж не идиот
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:18 | Сообщение # 35 |
| Casus, женщины обращают внимание на три главных мужских признака:голова, обувь, руки. Если у вас есть дорогие часы, ужоженные руки, отличная обувь, то вы уже на шаг впереди.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:19 | Сообщение # 36 |
Титул:
| Murkee, это то понятно) но в интернетах же фиг увидишь фоточки - не судьи
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Obivan | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:24 | Сообщение # 37 |
Титул: запрет посещения финансов
| Если ты не уверен в себе - не надо и пытаться. Любая тян видит, что ты идешь как сопля, говоришь, будто сопли жуешь и вообще мямлишь не пойми что. А все могло бы быть иначе, если бы вы сами не цеплялись только за внешность и за рефлекс СРОЧНО ДЕВКУ. Знакомьтесь в интернете, вконтакте, в конце концов. Ищите спокойных, неприметных тян. Скромных, с нормально заполненными страницами. Пишите, общайтесь, встречайтесь.
Только примите несколько советов: 1. Никаких гламурных тян. Вы их не заинтересуете даже с х**м в 40 сантиметров. Им нужны деньги и развлечения. А с вами, задротами, гламурной курочке будет скучно. 2. Никаких "серые фоточки, дождь за окном, читаю Кафку, увлекаюсь психологией, работаю, вся такая ох**нная и независимая." Им нужны взрослые парни. Но, тем не менее, они БУДУТ с вами заигрывать. И издеваться до тех пор, пока не найдут себе парня старше лет на 10. 3. Никаких тян своего возраста. Они вас считают тупыми, если вы одинаково возраста. Я серьезно. Года два младше - ок. 4. Никаких явно матерящихся и пьющих тян. Если видите где-то у тян ее сообщения в стиле: "ваааащеее))) ееее оторвались ох**нчиком, сучки мои =***" - БЕГИТЕ Н*Х*Й, БЕГИТЕ, Я ИХ ЗАДЕРЖУ. К вам будут относиться как к говну и постоянно вас опускать перед подругами. 5. Никаких независимых тян. Независимая дохуя? СЪ*Б*ЛА БЫСТРО, БЛ*ТЬ. Говори быстро и решительно, даже если ты ботанище в роговых очках, говори, что ты *б*ный самец и не позволишь какой-то самке тут кукарекать. Ну, вы понели. Разгадка проста. Вам приятно, когда тян ведет себя как мужик? Вот и тян неприятно, когда вы ведете себе как тряпка-тян. Любая тян будет только в восторге. Я очень часто слышал это от тян. Именно одну фразу. И эта фраза: "Он хороший, но ОН СЛИШКОМ ПОСЛУШНЫЙ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРЮ. ПОЭТОМУ Я ЕГО И БРОСИЛА." 6. Никаких подарков на первом свидании. Многие девушки заявляли мне, что после такого они чувствуют, что с этого парня можно спокойно тянуть деньги на подарки или еще что. Алсо, если девушка намекает на подарки, то спроси ее прайс-лист. 7. Будь мужчиной. Будь уверенным, спокойным, рассудительным, строгим, командующим, наглым и слегка грубоватым. Всегда делай первый шаг. И всегда торопись что-то сделать. Не надо бояться пытаться поцеловать или еще что. DO IT. 8. Если тян пытается проверить тебя в стиле: "ПОБЕЙ ВОН ТОГО, ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ" или "ОН КО МНЕ ПРИСТАЕТ", то тебя используют. Как последнего лоха. Как пета хантера из World of Warcraft. "Вперед, собачка, делай, что я говорю, ты же ведь мужик, побей всех. Или ты не мужик?" - это х*йн*. Шли сразу н*х*й, не *би себе мозг.
Вообще, все это биопроблемы. Живи спокойно, дрочи, играй в игры, смотри кино, учись, становись очередным менеджером или лети в Канаду, задроть 80 уровень в игре или программируй на ассемблере - твоя тян придет сама. И все получится без всяких гайдов, проблем, ссор и унылых поисков. Просто ищи порядочных людей и людей чести. Они есть. У меня все.
|
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:25 | Сообщение # 38 |
| Casus, смысл в том, что девушек не нужно баловать-они быстро превратятся в тех самых "тупых вагин". Подарки должны быть, но они не должны быть знаком того, что у тебя широкий кошелек. Внимание, понимание, забота. Вот что важно. Опять же, эти три пункта можно применить только к нормальным девушкам, но ни в коем случае не к вышеописаным.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:28 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Murkee, да, лучше не баловать тот же принцип и к детям относится, но тех еще можно перевоспитать
и да, если хотите себе девушку, то поменьше читайте советиков с двачиков, не называйте их "тян" и не создавайте подобные темы это как играть с читами - вроде и добился того, чего хотел, доволен, но не сам :3
Сообщение отредактировал Casus - Среда, 01.05.2013, 22:30 |
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:35 | Сообщение # 40 |
| Casus, помогаю сейчас ТС. Вроде, разговор завязался.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:38 | Сообщение # 41 |
Титул:
| Murkee, даже интересно, что он там написал)
|
|
| |
defend3r | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:39 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Киньте хоть ссылочку на страницу.
|
|
| |
Murkee | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:41 | Сообщение # 43 |
| Casus, да нормально все. Мы же народ простой, поэтому и пишем просто
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:44 | Сообщение # 44 |
| Корочи вывад таков: Думай сам, пиши что думаешь.
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:45 | Сообщение # 45 |
Титул:
| минутка релаксации!!
|
|
| |