После бана кого либо администрация сервера обязана написать в теме ник забаненного и причину бана,докозательство предостовлять не обязательно, если забаненный извинится и раскаится возможен разбан. (Исключение - Главный администратор ) [Предупреждение,Изъятие Админки/модераторства] Категормчески запрещено использовать читы и хаки (Х-Рей, Флайхак, Спидхак и т.д.) [Предупреждение,Бан по ip] Админ всегда прав. [Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Запрещено оскорбление кого-либо [Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Запрещено грифферство и всё что с ним связано. [Предупреждение,Бан по ip] Запрещено выпрашивание у админа/модератора чего либо (Админки, Предметов и т.д.) [Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Админ/модератор ничего вам не должен. (Починить сломанный дом, пропавшие предметы и т.д.) [Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Нападать на других пользователей без причины.[Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Мат на сервере запрещен ! (Исключение - Админы,модераторы)[Предупреждение,2-е Предупреждение,Бан] Пользователи лицензионных версий Minecraft всегда круче пользователей не лицензионных версий Minecraft. Если около вас умер админ/модератор/пользователь и вы подобрали его вещи то вы обязаны вернуть их обратно ! [Изъятие всех вещей из инвенторя] Админам/модераторам запрещено выдавать другим пользователям вещи (Исключение - Главный администратор ) [Изъятие Админки/модераторства] На вашем доме обязательно должна стоять табличка с ником игроков проживающих в доме. [Снос дома без предупреждения] И вас должен стоять русификатор (Ибо понимать это Admin day adminku pozzaluista никто не должен) [Игнорирование/кик игроков пишущих кирилицей] На сервере категорически запрещено испольщование TNT [Бан по ip без предупреждения] Нельзя строить дома больше чем 40 на 40 блоков. (Учитывая подвал, высота дома не учитывается.) [Снос дома без предупреждения] Нельзя строить летающие домма. [Снос дома без предупреждения] (Исключения - Администрация сервера ) [Снос дома без предупреждения] Если вы заметили нарушение правил на сервере то вы можете написать об этом в теме. Обязательно написать ник нарушителя,подробно описать нарушение,предоставить докозательства нарушения - 3х Скриншота/Видео. В фонтане не купатся ! [Предупреждение,2-е Предупреждение,Тюрьма на 1-н день] (Позже будет поставлен плагин "Тюрьма" и место 2-го предупреждения вас будут сажать в тюрьму)
AuthMe WorldEdit WorldGuard AdminCmd Backup DeathMessagePlugin Essentials MyHome Permissions (+ Еще несколько плагинов и античитов)
1 - Вводите команду ( //wand ) - Выдает вам деревянный деревянный топор. 2 - Деревянным топором выделяете 2 точки. Первая точка - Клик левой кнопкой мыши. Вторая точка - Клик правой кнопкой мыши. 3 - Комадой ( //expand 20 Up ) поднимаете выделенную территорию на 20. 4 - Комадой ( //expand 20 Down ) опускаете выделенную территорию на 20. 5 - Комадой ( //region claim {Название Региона} ) сохраняете выделенную территорию и даете ей имя. 6 - Для привата дверей используйте команду ( /cprivate ) и щелкайте правой кнопкой мыши по двери. 7 - PROFIT !!!!! Более подробный видео гайд
/sethome - Установка вашего дома /home - Телепортирует вас к вашему дому /spawn - Телепортирует вас на спавн
Главный администратор, Постоянный администратор, Администратор, Модератор, Пользователь лицензионной версии Minecraft, Пользователь не лицензионной версии Minecraft.
Если вы хотите быть админом или модератором то оставляйте свою заявку в данной теме. Набор ведется !
Вам должно быть полных 15 лет, вы должны быть адекватным человеком, у вас должна быть лицензионная версия Minecraft.
0 - Кем вы хотите стать админом или модератором ? 1 - Ваш ник в Minecraft ? 2 - Согласны ли вы с правилами сервера ? 3 - Согласны ли вы с правилами набора админов и модераторов ? 4 - Ваш стаж в minecraf ? 5 - Был ли опыт администраторства/модераторства ? Если да то где ? 6 - Знакомы ли вам плагины стоящие на сервере ? 7 - Есть ли у вас микрофон(для разговоров в Skype) ? 8 - Можете ли вы находится 1-2 часа на сервере в день ? 9 - Можете ли вы находится 3-5 часов на сервере в день ? 10 - Почему именно вы должны стать админом или модератором ? 11 - Ваш скайп (Для связи и дополнительных вопросов)
Если вы написали пост о взятии вас в админы/модераторы но вам не ответили подождите еще - вам обязательно ответят в теме или напишут скайп - не пишите его 2-й раз это значительно понизит ваши шансы на попадание в админы/модераторы
Спасибо пользователю Кошарик за ОГРОМНУЮ помощь в настройке сервера !
Vk : vk.com/bahkiroff
Сообщение отредактировал bahkiroff - Воскресенье, 21.08.2011, 13:04
Заявка 0 - Модератором 1 - CypukaT 2 - Согласен 3 - Согласен 4 - Играю с 2010 года (с выхода беты) 5 - Особого опыта не было 6 - Да,из перечисленных 7 - Микрофон есть 8 - Могу (точно) 9 - В зависимости от ситуации или дня 10 - Жутко не люблю гриферов...на других серверах попортили не мало крови (хочу предотвратить возможный хаос на этом сервере) 11 - dolban021 (простите за не формальность логина он создавался как одноразовый но по стечению обстоятельств стал основным ;3)
0 - Администрация. 1 - ImmortalTurtle 2 - Конечно. 3 - Да. 4 - Стаж не большой, с 1.6.6. 5 - Нет. 6 - Да. 7 - Нет. 8 - Да. 9 - Да. 10 - Думаю я бы стал хорошим админом 11 - denisdenis22eror
server off(((( Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, Нельзя с амфетамином мешать кокаин! :D Я слушаю - http://www.radiorecord.ru/player/index.php?radio=radio_record
0 - Кем вы хотите стать админом или модератором ? Модератором. 1 - Ваш ник в Minecraft ? St4niqz 2 - Согласны ли вы с правилами сервера ? да 3 - Согласны ли вы с правилами набора админов и модераторов ? да 4 - Ваш стаж в minecraf ? Пол года 5 - Был ли опыт администраторства/модераторства ? Если да то где ? Немного есть, личный серв, играли с друзьями. 6 - Знакомы ли вам плагины стоящие на сервере ? AuthMe WorldEdit WorldGuard AdminCmd Backup MyHome Permissions Эти знакомы, остальные мне знать не надо. 7 - Есть ли у вас микрофон(для разговоров в Skype) ? Да 8 - Можете ли вы находится 1-2 часа на сервере в день ? Да 9 - Можете ли вы находится 3-5 часов на сервере в день ? Не каждый день. 10 - Почему именно вы должны стать админом или модератором ? 18+, :милый: 11 - Ваш скайп (Для связи и дополнительных вопросов) stanundead
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям"
Сообщение отредактировал stanfuma - Воскресенье, 21.08.2011, 01:42