Доброго времени суток, кодхакс! пиарю сервер майнкрафта -.- Сервер на 20 человек. Идеальный сервер для игры с друзьями. Никаких "грифероф", только свободная игра. Сервер 24/7 онлай.
уж какое есть D: Cерверное оборудование на платформе Intel S1200BTL, Xeon E3-1240, 32GB DDR-III и RAID10 4*320GB HDD обеспечивают комфортную игру при любых условиях. Отличный интернет.
Благодаря тому что Дата-центры Москвы, в которых размещены наши сервера имеют выходы на основные точки обмена трафиком, на наших серверах всегда минимальный пинг.
Серверное оборудование.
Специализированное оборудование , позволяет насладится игрой без тормозов. Ежедневное резервное копирование данных, и работа сервисных служб - залог безотказной работы.
P.S. Сам играю на этом сервере. Сервер очень хороший.
плагины? динамическая карта? I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Арминка, отлично. Зайду позже, сейчас не могу. Либо завтра вечерком.
S1erra, хорошие сервера без лагов обычно со своими ультра мего лаунчерами. Мне например с лецензией качать лаунчер не хочется пиратский, поэтому мне нужны такие сервера, без лагов с нормальными плагинами и без лаунчеров =_= I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Четверг, 12.04.2012, 21:58
S1erra, не занимался подсчетом. Играю на серверах, народ есть - все отлично. I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.