Вот я всё-таки создал сервер CodHacksIWNet! (Для тех, кто в танке: AlterIWNet закрыли) IP сервера: 206.217.128.82
Для тех, кто не знает, как подключиться, гайд ниже.
1. Заходим в папку с Modern Warfare 2 2. В любом текстовом редакторе открываем файл iw4mp.cfg и заменяем значение строки enable_updates на 0 3. Запускаем AlterIWnetLauncher:
4. Нажимаем Add Server и вписуем данные, как показано на скрине:
5. Вы должны увидить примерно следущее:
6. Выбираем сервер и нажимаем Connect! 7. Если вы увидите это, то нажимаем Start the old IW4M1
8. Дальше вы должны увидеть предупреждение, о том что вы подключаетесь не к серверу AlterIWNet - жмём OK
Эта ошибка означает, что вы не изменили значение строки enable_updates в iw4mp.cfg на 0
Предлогаю сделать отдельный GameType, где читеры всея Руси будут меряться своими плюшками :3 Опять-таки пустые надежды на честность людей, но всё же...
P.S. Кто-нибудь знает, как банить игроков? Попросил добавить он. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Скиньте мне ссылку, где скачать АлтерИвнет Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Не работает Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!