ЧТО зха хня
|
|
Kryptik | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
| Поставил новый конфиг. РАньше заходил с первой попытки на сервы, а терь мне пишет всевремя "ожидание загрузки новой карты на сервере". И только после цифры "6" она начинает загружать мапу. 2 раза я подключился с первого раза. Остальные - все время так, как написал выше. ЧТо за фигня такая? Переключаюсь на другой конфиг, так у меня тоже самое теперь происходит. Что за нах?
|
|
| |
|
z3rO | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
Титул: >
| Смени конфинг,нагрузка на ЦП наверно...
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Титул:
| и тебя это напрягает? ты ведь не вылетаешь и больше проблем у тебя нету или есть?
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kryptik) И только после цифры "6" она начинает загружать мапу. в этом ничего страшного нет, у меня или на цифре 5 или сразу, если ни то и не другое, то можно жать на disconnect
|
|
| |
Kryptik | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
| блин проблема в том, что раньше такого никогда не было. Это раз Второе, то,, что быстрее меня подключаются, и я иногда вылетаю, так как серв переполнен Третее, на промоде это ппц как неудобно. 4. Это происходит ии при других конфигах, почему-то. 5. Как снять нагрузку на ЦП?
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kryptik) 5. Как снять нагрузку на ЦП? выкл посторонние программы Quote (Kryptik) блин проблема в том, что раньше такого никогда не было. это из-за нагрузки цп/инета. попробуй вырубить почти все админ процессы
|
|
| |
Kryptik | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
| и вот, что еще хочу спросить: можно ли как-то поменять шрифт в код4. ну там, чтобы надписи были в другом шрифте. У мя стоит русик, там один шрифт,Ю а на инглише - другой. Ну дык мона как-то поменять, чтобы на русике был такой же ШРИФТ, не язык,Ю а шрифт, такой же, как на инглише
|
|
| |
Дроген | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
| Kryptik, такое не возможно, так как надо перерисовывать шрифт с таким же стилем на кирилицу, так как текст игры идет текстом, но визуал идет от шрифта(пример как в фш)
|
|
| |