Постараюсь объяснить: Короче, вот возьмем seismovision. Когда там указываешь путь к КОД4, там можно указать мод: я указываю promodlive204. Я хочу спросить: как поставить на cod4demoplayer при просмотре такой мод: я указываю в реестре напротив пункта "mod" папку с модом, но нефига ниче при просмотре не меняется. Вопрос: как поставить мод?
Добавлено (06.11.2010, 19:54) --------------------------------------------- не ставится он,Ю почему-то.
Добавлено (06.11.2010, 21:00) --------------------------------------------- почему у меня при cl_avidemo в папке modwarfare (записываю cod4demoplayer) перестали сохраняться скрины (в папке modwarfare)
Добавлено (06.11.2010, 21:06) --------------------------------------------- так, с последним дерьмом все-таки разобрались, осталось с первым
почему у меня при cl_avidemo в папке modwarfare (записываю cod4demoplayer) перестали сохраняться скрины (в папке modwarfare)
У меня былатакая проблема: У меня в оконном режиме авидемо тупо замедляло, а не скринило. Включи полноэкранный режим, если стоит оконный и все будет работать.