ПАРНИ!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!ОЧ НУЖНО
|
|
Coblex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| Я скачать код4 и теперь у меня ошибку выдаёт:
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
xake®ok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Ты скачать? А на счёт ошибки не знаю))) У меня такого не было.
|
|
| |
UnderScroll | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Титул: Inglorious Bastard>
| А вот не надо было скачивать! Надо было пойти как я честный человек в магазин и купить и КоД4 и читы штук 50 как я.
|
|
| |
Rhino | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:46 | Сообщение # 4 |
Титул: ProMovieMaker
| Она пишет что у тебя нет файла configure_mp.csv (вроде) если у тебя Repack то скачай полный
я тебе не кругласуточная фея епт© I will tower, you will fall(с) Optimus Prime Signature Tutorial by Rhino©
|
|
| |
Coblex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (UnderScroll) А вот не надо было скачивать! Надо было пойти как я честный человек в магазин и купить и КоД4 и читы штук 50 как я. к твоему сведенью у меня есть лицензия,я покупал
|
|
| |
|
777ZooM777 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
| повреждены файлы при установки игры(или диск царапан или образ поврежден был) ехе файл ссылается на внутренние ресурсы игры(причом установочные а не установленные(процесс установки прошел неккоректно)- которые обычному пользователю недоступны---установка при включенном обновленном антивируснике могет привести к такой же ошибке( игра хоть и старая типа но некоторые антивирусники распознают файлы при установке как вирусы и пытаются их лечить или удалять...... нехватка файлов в директ икс и и видео дровах ну и последнее-- повреждена сама система(винда)-- что чаще всего и бывает у пользователей компьютеров с подобными ошибками(насчет 7 винды не подскажу так как на нее для меня мало софта мне нужного и на 7 я переходить не собираюсь) чтобы сказать точнее надо лог системной ошибки или файла который могет появиться в папке с игрой (тоже лог файл)-- но логи системных именно ошибок я не варю(не разбираюсь) когда то была такая ошибка (nот фоунд)-- причом не тока на коде но и на сан андреасе-- помогло тока переустановка винды
|
|
| |
Beson | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:24 | Сообщение # 8 |
Титул: ★[1SK]★>
| поставь лицуху и всё
|
|
| |
tabAK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
| Бле стим не врубается(((
|
|
| |
TroJan911 | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:13 | Сообщение # 10 |
| tabAK,
|
|
| |
Coblex | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:10 | Сообщение # 11 |
| так и не помогли
|
|
| |
denismax | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
| у меня такая же ошибка в 5м была... причем с лицушного диска... долго по форумам AG лазил, ничего дельного так и не посоветовали. В итоге диск вернул, скачали поставил репак (я собсно потому в мульт 5го и не играл, только 4й и 6й)
|
|
| |