Как вынять модели из CoD?
|
|
Митяй | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Flandre scarlet
| У меня собственно появился вопрос: Как вынять модели из CoD4? :O Например в модах, я видел другие модели оружий. Вот пример того, что я увидел в папке с модом: Там было два файла mod.ff и z_modernpaintball.iwd. Mod.ff я открыть не смог, поэтому залез в z_modernpaintball.iwd. Там было несколько папок, ну звуки скины и еще одна! Она называлась weapons. В этой папке я нашел много интересный файликов, к примеру: ak47_mp ak47_reflex_mp ak47_silencer_mp ak47_gl_mp ak47_acog_mp Как я понял это модели, НО у этих файлов НЕТ НИКАКОГО РАЗШИРЕНИЯ! Собственно, на мою мысль, есть какие нибудь проги для перевода их, скажем в формат 3d's max'а. Меня интересуют какие и каким каком можно модели Call of Duty вынять, и редактировать. Буду очень признателен за помощь.
Сообщение отредактировал Митяй - Пятница, 26.02.2010, 16:20 |
|
| |
Firex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
| Парень не лезь сюда. Ну если тебе интересно,то открой блокнотом. Вот я например когда делал модификацию промода,я настройки снипы переписывал. Файл назывался m40a3_mp. Если быть точнее,то в них указывается отдача,колебания вверх и в низ,скорость стрельбы и т.д. Вообщем если незнаешь строения,то оставь их))
|
|
| |
Митяй | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
Титул: Flandre scarlet
| =paha=, мне интересно абсолютно другое, мне нужно изменить модель оружия, но я не знаю где оно находится и как его перенести в 3d's max.
|
|
| |
carneage | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Думаю еслибы можно так было сделать, то у многи такое уже было бы.
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
| это можно, но только если мод делать с измененными пухами, так не получится
|
|
| |
|
Coblex | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Титул: злой сосун
| Митяй, Оружие и эти модельки редактируются в Call of Duty Mod tools