ОЧЕНЬ НАДО ПЛИ ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Colgate1995 | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
| народ помогите пожайлуста прошу вас помогите !!! такая фигня! купил вчера новый комп все норма работает ! а когда установил код4 в одиночку заходит спокойно и игает а вот в сетевую игру когда захожу пишет что тип прекращена работа программы iw3mp.exe и все и так каждый раз((( попробывал скачать новый ив файл нефига , попробывал игру переустановить тоже не получается !!!((( народ помогите пожайлуста очень надо срочнооооооо !!! каждый кто предложит что нить дельное или работающее и мне пможет рейтинг повышу и еще награду дам!!! только помогите пожайлуста прошу вас ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ так надо ! вы прост не представляете как !!!((( так давно не играл в код4 ваще ппц((( и тут такая\ проблема! не будьте равнодушными помоите!
люблю
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Colgate1995) народ помогите пожайлуста прошу вас помогите !!! такая фигня! купил вчера новый комп все норма работает ! а когда установил код4 в одиночку заходит спокойно и игает а вот в сетевую игру когда захожу пишет что тип прекращена работа программы iw3mp.exe и все и так каждый раз((( попробывал скачать новый ив файл нефига , попробывал игру переустановить тоже не получается !!!((( народ помогите пожайлуста очень надо срочнооооооо !!! каждый кто предложит что нить дельное или работающее и мне пможет рейтинг повышу и еще награду дам!!! только помогите пожайлуста прошу вас ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ так надо ! вы прост не представляете как !!!((( так давно не играл в код4 ваще ппц((( и тут такая\ проблема! не будьте равнодушными помоите! Запятые для лохов!
|
|
| |
Kryptik | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (hhhhhhe) Запятые для лохов! Да ладно те, чувак первый день на форуме, пусть разберется сначала. А запятые - ну, к сожалению, многие считают, что в инете можно и без них писать. Главное, изложил суть проблемы понятно. Я лично хз, что за хрен.
|
|
| |
|
Colgate1995 | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
| драйвера все установлены! почему то в одиночку то я играю((( помогите плиз
люблю
|
|
| |
shutins | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
| В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. 1. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает. зы: это если микра нет, еще можно туда просто разъем воткнуть какой нить
|
|
| |
Colgate1995 | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
| я не понял зачем мне нужен то микра? у меня игра сама не запускается ранее такого не было никогда почему щас то такое???
люблю
|
|
| |
shutins | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
| потому что в висте и семерке есть такая проблема, на некоторых звуковых, исправить то надо или нет? если да, то попробуй колонки или наушники воткнуть в разъем микрафона, есои запустится, то сделай то что перед этим писал (инфа с этого сайта кстати)
|
|
| |
Just1Kill | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Титул: Just~Sniper<
| какая версия игры?
|
|
| |
Colgate1995 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 10 |
| 1.0
люблю