Всё про конфиг в папке main
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| ERAL, 1) Создаём файл в текстовом редакторе и копируем туда строчки конфига(из второго сообщения-ВСЕ, а также меняем под свои нужды(кол-во слотов,режим игры по умолчанию,Rcon пароль и т.д.)),сохраняем с разрешением .cfg (Пример : server.cfg ) 2) Переносим получившейся файл в папку "main" (пример:C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4\main\server.cfg ). 3)На рабочем столе делается копия ярлыка "COD4_сетевая игра" и ,например, переименовывается в "COD4_server" 4)Правой кнопкой мыши открываем "свойства" ярлыка и в текстовом поле "Объект" дописываем некоторые опции. Например у меня так: "C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set dedicated 2 +set net_ip xxx.xxx.xxx.xxx +set net_port 28960 +set sv_punkbuster 1 +exec server.cfg +map_rotate(Не забываем про пробелы где они есть у меня. Вместо ххх - твой IP,желательно чтоб он был постоянным,иначе придётся каждый раз менять его в этой строчке) 3)Применяем и запускаем.(Внимание! Сначало запускаешь сервак(ярлык который мы сделали), а потом,через обычную иконку,сам входишь в игру, если планируешь играть. А вот конфиг, ты его можешь настроить как хочешь!!
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
Sanek47 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
| У меня такая проблема,я установил новые карты на постоянный серв,но проблема в том что у кого эти карты есть они могут зайти а у кого их нету им вместо загрузки карты на жесткий диск пишется сообщение типа: mp_имя карты is different from server. Помогите плз в Настроиках и сервера и игры(у меня и у тех кто хочет зайти) разрешена загрузка.
Хочу отрицательную репу!!! Вы мне минус,а я вам плюс!!!
|
|
| |
|
LLIKBAJI | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:11 | Сообщение # 5 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ /game_ower
| Насколько я помню с FTP сервера тоже можно было загружать карты.Так что создай FTP и будет тебе счастье)
Умирать не страшно...страшно не жить.
|
|
| |
Sanek47 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
| хм...а если вам не сложно то обьясните подробнее где именно нужно указывать путь. ато чет до меня не дошло
Хочу отрицательную репу!!! Вы мне минус,а я вам плюс!!!
|
|
| |