| 

езззь вопрос
				 | 
 | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |   
|  

| в общем продал свой более менее нормальный комп, бабло нужно было, ща взял древний комп решил пошаманить над ним чтоб коду 4ю тянул и проблема щас вот в чем, куча фризов и, нажимаю я к примеру бег вперед, чел бежит, потом я отпускаю кнопку, а ему похер, он еще пару секунд бежит, в этот момент на другие команды он не реагирует(какой то нифига не дрессированный вояка попался), фпс при этом более менее нормальный 50-80, в здании 100-130, и собстна вопрос, кто че думает, оператива или проц? 

|   
|   |  
 |    | 

Batlle   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |   
|  

| Купить новый комп )) 

«Не смотрите на то, что делает наш человек. Посмотрите на то, к чему он стремится»©Ф.М.Достоевский 
  |   
|   |  
 |    | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |   
|  

| Quote (Batlle) Купить новый комп ))      тяжело наверно жить когда уже даж из двух вариантов сложно один выбрать?Добавлено (06.04.2011, 21:06) --------------------------------------------- up  

|   
|   |  
 |    | 
 | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |   
|  

| f0cusw0w, да я о том же   ну может "и", вообще просто интересно мнение, там в принципе пенек д на 2.5, в принципе должен на минимуме тянуть, а вот оператива которой 512....в общем я склоняюсь на нее 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |   
|  

| Obivan, я ее на 4м пеньке играл, поэтому и думаю что оператива 

|   
|   |  
 |    | 

Fansik   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |   
|  

| shutins, Athlon 2.1 тащит на максималках с нормальным фпс.   оперативу меняй. должно хватить )   я играю на своём 2.1 в шифт2 на максимальных настройках )) 

All they know is suck and fuck and speak a diferent language   She like that cocaina, sniff it off my banger   She like to blow my nine, I think she's going brainless       skype:     
  |   
|   |  
 |    | 
 | 
 | 

JustDontCry   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |   
|  

| "а серьезно, теперь я нифига не понимаю....."   Что тут понимать?   Припихни еще 512 оперативы и будет всё волшебно   Оперативы у тебя хватает только для того, чтобы код4 запустилась   Чтобы код4 летала - увы..  

С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже..(c) 
  |   
|   |  
 |    | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 12 |   
|  

| JustDontCry, да я завтра свою попрошу чтоб 2 гига купила, через неделю вернусь проверю 

|   
|   |  
 |    | 

JustDontCry   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |   
|  

| "2 гига"   Будет более, чем достаточно. Удачи )  

С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже..(c) 
  |   
|   |  
 |    | 

shutins   | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |   
|  

| JustDontCry, так там материнка старая, 2 гиговых планки ddr2 800 за 600 рублей, чёб не взять 

|   
|   |  
 |    | 
 |