Помогите каким образом защитить сервер от взлома cod 4
|
|
Masahaker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
| Помогите каким образом защитить сервер от взлома. За день второй раз сносят сервер. Первый раз было что просто всех выкинуло. Второй раз мне перекрыли доступ к ркону тем, что без перерыва подключались к моему серверу через ркон, и начали читерить. Есть хоть какой то способ от этого защитится или хотябы объясните как это делать самому. Пожалуйста помогите люди!!!
|
|
| |
SeriousMember | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
| сменить рконку на более сложную мб??
|
|
| |
Masahaker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
| Дело вовсе не в том что они взломали мою рконку, они не пытались подобрать пароль, они бесконечными подключениями( тоесть переподключениями ) не давали выполнять команды мне, я даже подключится к серверу не мог.
|
|
| |
Vanek00 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Титул: Я бывший кидала
| Masahaker, убить ублюдков:3
|
|
| |
T-max | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
| Это называется rcon blocker, защиты пока нет, но поискать можно(а если нет, то можно попытаться поднапрячь одного хорошего(или не очень) человека)
"Стим - выкидыш программного обеспечения"©Sanya
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
| Masahaker,
sv_rcon_minfailures 5 --- максимальное число попыток пользователя ввести правильный пароль 1 - 20 max , по истечении этого кол-ва попыток игрок будет заблокирован на время указанное в следующем пункте. sv_rcon_minfailuretime 30 --- количество секунд до разрешения повторно ввести пароль 1 секунда - 60 минут max. для блокирования тех кто пытается подобрать RCON пароль или пароль для входа в игру.Добавлено (06.06.2011, 23:23) --------------------------------------------- ну и файрфол на машине настрой где сервер стоит Добавлено (06.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- и с этими ребятками пообщаться -:)
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
T-max | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
| А вот и нет. Этих команд в код4 нету. Да, я тоже это нашел Так, я кой-че нарыл. Этой програмкой устанавливать этот патч(надо запустить програмку, указать патч, а затем указать iw3mp, если пропатчит нормально, значит все хорошо). По описанию патча, должно работать
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (T-max) А вот и нет. Этих команд в код4 нету. ты в этом уверен?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Masahaker | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
| Спасибо всем кто отписался. Насчет патча не знаю, нужно будет провести тесты.
|
|
| |
T-max | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
| RedWolf, да. Это команды для кс
|
|
| |
Masahaker | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:41 | Сообщение # 11 |
| Так, потестил патч, сносят как не..нефиг делать. В общем терь и не знаю что делать сервер рушат по 3-4 раза в день =(((. Вопрос актуален
|
|
| |
RedWolf | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
| Masahaker, файрвол на компе стоит, где сервер? если да то почему бы через него не запретить частые подключения или забанить айпишники?
|
|
| |
Masahaker | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:31 | Сообщение # 13 |
| В чем смысл? Эту ошибку можно вызывать даже без подключения к серверу... Нужна защита сервера. Я видел такое на многих серверах, но как это сделать не представляю
Сообщение отредактировал Masahaker - Четверг, 09.06.2011, 14:33 |
|
| |
RedWolf | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Masahaker) В чем смысл? Эту ошибку можно вызывать даже без подключения к серверу... Нужна защита сервера. Я видел такое на многих серверах, но как это сделать не представляю как это без подключения? либо ты не правильно проблему описал, либо я не понял, но файрвол можно настроить на частоту входящих подключений, заблокировать по айпи и т.д., у rcon свой порт есть, вот и поставь что к этому порту можно только с определенного апи подключаться
|
|
| |
codhacks123 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Тебе сюда www.aluigi.org (не реклама)
|
|
| |