Проблема в том, что захожу в игру, нажимаю "войти в игру"(в главном меню) и... игра вылетает. С ошибкой "прекращена работа ..." И так уже 7 раз. Что делать подскажите.
У меня похожая трабла,только когда я захожу в игру,появляется черный экран и игра прекращает работу...
Добавлено (17.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- Решил проблему Выдернул Веб камеру,выдернул шнур от Ipod'a,при запуске увидел что на секунду появляется типа ошибки,ну появляется такой курсор как-будто изменить можно ,но и при следующем запуске нажал 100 раз alt+enter
о боже сколько проблем с код4 стало ололо каждый день темы.. переустановите игру выключите антивирус или ваш кфг переполнен 50кб удалите и новый создайте через игру профиль Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
У меня вчера была такая проблема,и всё из-за того , что микрофон отошел от штекера) я его поправил и заработала игра Skype : na.ko.ye. ; Steam : hack_exe
http://codhacks.ru/forum/105-77688-1 Лечение: 1. На панели рабочего стола кликаем по иконке ЗВУК правой кнопкой мыши. 2. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. 3. В открывшемся окне кликаем ПРАВОЙ кнопкой мыши по пустому полю и в выпавшем меню ставим галочку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. 4. Появится в списке СТЕРЕОМИКШЕР, кликаем по нему правой кнопкой мыши ВКЛЮЧИТЬ. 5. Всё, сетевая игра COD4 (файл iw3mp.exe) теперь запускается и работает.