У меня сейчас код не установлена,проверьте сами,насколько я помню команды я сделал всё жёлтое,только пинг будет отображаться,когда хороший жёлтым,когда средний оранжевым,ну естественно когда плохой красным.
/seta con_inputBoxColor - цвет поля ввода /seta con_inputHintBoxColor - цвет подсказки для введенной команды /seta con_outputBarColor - цвет полосы прокрутки консоли /seta con_outputSliderColor - цвет слайдера полосы прокрутки /seta con_outputWindowColor - цвет окна консоли
Шкала пинга в таблице:
Code
seta cg_scoreboardPingGraph - включить шкалу. 0 - выключить seta cg_scoreboardPingHeight - высота шкалы seta cg_scoreboardPingWidth - ширина seta cg_ScoresPing_BgColor - цвет фона шкалы seta cg_ScoresPing_HighColor - цвет шкалы при высоком пинге seta cg_ScoresPing_Interval - шаг, с которым изменяется цвет шкалы. Например: 0-100, низкий пинг; 100-200 - средний и т.д. Делайте по собственным наблюдением. seta cg_ScoresPing_LowColor - цвет шкалы при низком пинге seta cg_ScoresPing_MaxBars - число делений на шкале seta cg_ScoresPing_MedColor - цвет шкалы при среднем пинге
Изменение цвета таблицы:
Code
cg_scoreboardMyColor – цвет вашего ника в таблице
Теперь идут команды которые после активации пропадают через некоторое время, советую забнидить на частоиспользуемые клавиши:
seta g_scorescolor_axis - Цвет фона таблицы союзников seta g_scorescolor_allies - Цвет фона таблицы противников seta g_scorescolor_spectator - Цвет фона таблицы зрителей вот бинд этих команд: /bind TAB +scores; g_scorescolor_axis (ваш цвет); g_scorescolor_allies (ваш цвет); g_scorescolor_spectator (ваш цвет) g_teamcolor_axis - Цвет ников сепаратистов в чате и списке килов. g_teamcolor_allies - Цвет ников морпехов в чате и списке килов. Теперь бинд: /bind S +back; g_teamcolor_axis (ваш цвет); g_teamcolor_allies (ваш цвет) (не бойтесь вы не потеряли управление , просто теперь вы так же сможете двигаться назад и при этом видеть в чате килов измененные цвета ников вашей команды и команды противников) g_teamcolor_myteam – цвет ников над головой вашей команды g_teamcolor_enemyteam – цвет ников над головй ваших противникв, работает тока при близком растоянии и ткоа если хорошо прицелитесь во врага. Желательно к этим двум командам добавить вот эти переменные g_TeamColor_Allies - цвет ников над головй союзников g_TeamColor_Axis – цвет ников над голов сепаров
bind W +forward; g_teamcolor_myteam (ваш цвет); g_teamcolor_axis (ваш цвет); g_teamcolor_allies (двигаться вперед, цвет ников над головами команд будет меняться)
malamadre, lol. Про это все знают. Нам нужны именно те команды которыю отвечают не за таблицу. Видишь написано Round Win, 12-1, Marines Elimetaned Желтым? это не стандарт. мне нужны эти команды Skype: alikbreak.
ph4n7a5ty-, Либо юзай то что я скинул,либо настраивай сам теми командами что дал Malamadre
Да это как бэ не совсем то. Шкалу пинга только безрукий не сделает, вопрос, как я понимаю, крутится вокруг надписей "Round Win", "Marines Elimetaned". Уверен на 99%, что где-то в фаст файлах, хотя, на сколько я знаю, там используются все те же ^1 ^2 ^3 и т.д., что не дает Этой цветовой гаммы, но я скорее всего дико ошибаюсь, ибо о модостроении знаю критично мало, скорее всего там можно отдельно настраивать цветовые гаммы, ну вот "по фану" сделал всего одну надпись (когда отправил пост, про "LIKE A BOSS" вспомнил не сразу, не обращайте внимания, в центре внимания надпись "Win") :
Криво, но все же, тем более, что локализация достаточно чувствительная вещь (на деле чтобы указать цвет ^3 пришлось удалить целое слово), так что, ковыряясь в той каше, что выдаст нам распакованный .ff мы много чего не получим, так что, либо localized_code_post_gfx_mp.ff был пересоздан с нуля, либо же скриншот с какого-нибдуь мода. mordawa :3
Сообщение отредактировал morda - Пятница, 27.07.2012, 10:16