В декабре купил эту карту. Все было нормально, но недавно заметил, что видеокарта как будто работает на половину. Например в вартундре было 75 фпс, сейчас выше 38 не поднимается, так же и в других играх. В чём может быть проблема?
Добавлено (04.03.2014, 11:22) --------------------------------------------- Скачал кпу-з и заметил, что температура, частота ядра и частота памяти резко подскакивают до максимальных значений. Что происходит?
Добавлено (04.03.2014, 12:02) --------------------------------------------- 1.После перезагрузки все нормально, температура пошла вниз. 2. Через 20 минут карта выдаёт свой максимум, хотя ничего не запущенно. Как это решить?
1
2
Сообщение отредактировал NARIK - Вторник, 04.03.2014, 13:19
У меня похожая история была, помогло тем что постоянно вырубал этот процесс, потом надоело каждый раз его отрубать, поставил антивирус, проверил систему на вирусы, и он обнаружил пару вирусов. После удаления вирусов, cuda.exe исчез.
Так-же с ним исчезло приложение cpu.exe, которая так-же замедляла комп.
Сообщение отредактировал ReaZzon - Вторник, 04.03.2014, 15:09
aakraken, нет, взял под дальнейшую модернизацию. Проблема решена, это был что-то вроде майнинг вируса. Эта тварь использовала мою карту как ресурс для биткоинов. Отдельное спасибо Кактусу! Тему можно закрывать.
Конечно я наверное хрень скажу, у меня когда был AMD Radeon HD 6670 я просто переключил режим монитора с 75 гц на 60 гц и у меня проблема как у тебя прекратилась.
Сообщение отредактировал AltFLAME - Вторник, 04.03.2014, 20:03