В последнее время передо мной всё чаще стал возникать вопрос об апгрейде компа, а если конкретней, то видеокарты. Согласитесь, GeForce 8800 уже устарела и для новых игр, скажем так, не самый лучший вариант. Полгода назад я натолкнулся на обзор GeForce GTX 480 и был поражён её возможностями, я её очень хотел, но меня останавливали цена и доступность в Украине. Позже появилась GeForce GTX 470 и я подумал, что вот она, золотая середина! Но недавно на рынках Украины появилась GeForce GTX 460. Прочитав обзры, статьи, я понял, что, в общем-то, 460 в чём-то лучше 470-й, но меня по прежнему мучают сомнения типа:
Подойдёт ли моя материнка
Потянет ли процессор
Стоит ли меня систему охлаждения
И, в конце-концов, какая же лучше?
Я в железе на практике не разбираюсь вовсе, поэтому решил спросить совета у вас. Стоит ли доплачивать ~ 500-700 грн (~ 2500-3500 руб) за несколько больше кол-во очков в тестах?
Вот характеристики моего компа:
Процессор Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 GHz
ОЗУ 4,00 Гб (3,25 доступно)
Тип системы 32 битная
Материнка MSI G31TM-P35
БП на 600W (для видеокарты буду менять на 850W)
Про охлаждение не знаю, скажите, где посмотреть, через какую программу?
И ещё, от какого производителя лучше всего заказывать видюху? Если что, то заказывать буду с
Ну БП я думаю тебе и старого хватит... из производителей гигабайт хороший и азус, palit фтопку... я думаю лучше взять gtx 460 если считать цена/качество, тк переплачивать 3500 за незначительные улучшения я считаю лишним... ну если проблем с деньгами нету , можно конечно взять 470, но это уже твое дело... я лично за 460.. и смени виНДу, чтобы все 4 гига оперативы работали=) Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь