Нужен смартфон что бы посидеть в интернете, поиграться в игрульки, послушать музыку, нужен норм фотик, что бы хорошо текст фоткал (для студента это важно), хорошо держал зарядку. Бюджет 16 килорублей, что посоветуете? Лично я себе приметил Sony xperia S
Сообщение отредактировал Hadzho - Суббота, 02.06.2012, 13:59
Нужен смартфон что бы посидеть в интернете, поиграться в игрульки, послушать музыку, нужен норм фотик, что бы хорошо текст фоткал (для студента это важно), хорошо держал зарядку. Бюджет 16 килорублей, что посоветуете? Лично я себе приметил Sony xperia S
Ребят, прошу посоветовать, выбрал 3 смартфона: Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy S2 (S3 не хочу брать из за цены и потому что не вижу в нем большого превосходства над S2), HTC Sensation. Если не сложно то прошу обосновывать свое мнение. [url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/UMy8q.png[/img][/url]
Минусы: нету слота сд, камера 5 мп, отсутствие фм-радио, технология экрана пентайл, андроид 4 (да-да, это минус)
Quote (Sliphard)
HTC Sensation.
Его аппаратная начинка (процессор и т.п.) слабовата. Но зато есть оболочка сенс и хороший дизайн. (ХЕ)
Quote (Sliphard)
Samsung Galaxy S2
У меня он пол года, очень доволен. Отличный дисплей, мощный процессор, дизайн хороший. Смотреть фильмы, лазить по инету, играть в игры самое то! К тому же можно купить аккумулятор повышенной ёмкости!
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 02.06.2012, 23:38
Собираюсь брать Sony Xperia P. Что есть лучше него в ценовой категории < 20000 рублей? Какахо-Самсунг С 2 даже не предлагайте. Разрешение на продажу: *CLICK*
Kolyan, ------------ - Слабая батарея. ( Если покупать дополнительную, оригинальную, то нужно потратить ещё 1900 - 2200 ). - По отзывам у него не очень хорошее отображение белого цвета на экране. У Sony же используется технология WhiteMagic, которая способствует самому яркому экрану среди нынешних телефонов и отличным белым цветом. - На 4.27 дюйма слишком малое разрешение ( 480х800 ). У сони же на 4 дюйма идёт 540х960 - Сильно греется - Люфтит качелька громкости и скрипит центральная кнопка. - Дешёвый пластиковый корпус. У Sony же идёт отличный корпус из металла. - Нет своей граф. оболочки. - Завышенная цена - Нет NFC меток. -------------
Слабая батарея. ( Если покупать дополнительную, оригинальную, то нужно потратить ещё 1900 - 2200 ).
У S на считанные мА больше, без возможности покупки съемного.
Quote (kpa6uu)
о отзывам у него не очень хорошее отображение белого цвета на экране. У Sony же используется технология WhiteMagic, которая способствует самому яркому экрану среди нынешних телефонов и отличным белым цветом.
Еле заметно, оттенок зеленого.
Quote (kpa6uu)
На 4.27 дюйма слишком малое разрешение ( 480х800 )
При чем на этом дисплее очень яркие и качественные цвета, отличная детализация. К примеру положить рядом с htc sensation (540х960) - разницы не увидишь в разрешении.
Quote (kpa6uu)
Сильно греется
Ничего подобного.
Quote (kpa6uu)
Дешёвый пластиковый корпус. У Sony же идёт отличный корпус из металла.
Дешевый, но очень качественный. У меня за пол года задник как новый, т.е ни царапинки, ни пятен.
Quote (kpa6uu)
Завышенная цена
За такой аппарат цена вполне адекватная.
Quote (kpa6uu)
Нет NFC меток.
Ты ими пользоваться будешь? Или так, чтобы было?
Quote (Abister)
iphone 4s
Зачем он нужен? Что бы звонить? Нокию никто не отменял.
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 03.06.2012, 00:12