Нужен смартфон что бы посидеть в интернете, поиграться в игрульки, послушать музыку, нужен норм фотик, что бы хорошо текст фоткал (для студента это важно), хорошо держал зарядку. Бюджет 16 килорублей, что посоветуете? Лично я себе приметил Sony xperia S
Сообщение отредактировал Hadzho - Суббота, 02.06.2012, 13:59
Нужен смартфон что бы посидеть в интернете, поиграться в игрульки, послушать музыку, нужен норм фотик, что бы хорошо текст фоткал (для студента это важно), хорошо держал зарядку. Бюджет 16 килорублей, что посоветуете? Лично я себе приметил Sony xperia S
Ребят, прошу посоветовать, выбрал 3 смартфона: Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy S2 (S3 не хочу брать из за цены и потому что не вижу в нем большого превосходства над S2), HTC Sensation. Если не сложно то прошу обосновывать свое мнение. [url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/UMy8q.png[/img][/url]
Минусы: нету слота сд, камера 5 мп, отсутствие фм-радио, технология экрана пентайл, андроид 4 (да-да, это минус)
Quote (Sliphard)
HTC Sensation.
Его аппаратная начинка (процессор и т.п.) слабовата. Но зато есть оболочка сенс и хороший дизайн. (ХЕ)
Quote (Sliphard)
Samsung Galaxy S2
У меня он пол года, очень доволен. Отличный дисплей, мощный процессор, дизайн хороший. Смотреть фильмы, лазить по инету, играть в игры самое то! К тому же можно купить аккумулятор повышенной ёмкости!
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 02.06.2012, 23:38
Собираюсь брать Sony Xperia P. Что есть лучше него в ценовой категории < 20000 рублей? Какахо-Самсунг С 2 даже не предлагайте. Разрешение на продажу: *CLICK*
Kolyan, ------------ - Слабая батарея. ( Если покупать дополнительную, оригинальную, то нужно потратить ещё 1900 - 2200 ). - По отзывам у него не очень хорошее отображение белого цвета на экране. У Sony же используется технология WhiteMagic, которая способствует самому яркому экрану среди нынешних телефонов и отличным белым цветом. - На 4.27 дюйма слишком малое разрешение ( 480х800 ). У сони же на 4 дюйма идёт 540х960 - Сильно греется - Люфтит качелька громкости и скрипит центральная кнопка. - Дешёвый пластиковый корпус. У Sony же идёт отличный корпус из металла. - Нет своей граф. оболочки. - Завышенная цена - Нет NFC меток. -------------