Реклама

Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Помощь в выборе сотового телефона\коммуникатора.
Fred-d Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:22 | Сообщение # 226
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
А вообще, андроид смартфоны не для чайников (Ну кроме всяких вайлдфайр с и прочей мелкой лабуды). Андроид тем и хорош, что его можно на 100% синхронизировать с твоим пк (Хоть с музыкой в винампе, хоть с закладками и посещаемостью сайтов в гугл хроме) и при этом нету никакой привязки к пк, что там настраивается КАЖДАЯ мелочь (Хоть браузерную строку ввода вниз залепи, хоть вообще браузер меняй), есть огромная свобода выбора в плане софта, хоть иконки меняй, хоть темы, хоть функциональные клавиши переназначь. Короче, ТОНЧАЙШАЯ настройка всего. А если ты чайник, то тебе с андроидом вообще не по пути. Тогда нужно брать iOS , где за тебя уже все установили, все настроили "как надо" , ни шагу вправо, ни шагу влево.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 10.06.2012, 11:23
Geolog Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:27 | Сообщение # 227
Титул:
Награды: 3783
Обычно чайники этим не занимаются

когда знакомый/друг/товарищ нашего чайника сообщит ему о скором выходе нового обновления, то, конечно же, он будет ждать этого обновления с нетерпением

Quote (Kolyan)
На пальцах можно сосчитать сколько устройств на iOS и этим занимается только одна компания Apple

это и есть её огромный плюс, все делается для людей

Добавлено (10.06.2012, 11:27)
---------------------------------------------

Quote (Kolyan)
Повторюсь, откат сделать, например, на сгс2 очень просто, так же как и обновить.

как? у меня, например, был HTC Incredible S и я не знал, как вернуться с 2.3.5 на 2.2.1
к тому же, всё это делается при непосредственном контакте с ПК

Quote (Fred-d)
есть огромная свобода выбора в плане софта, хоть иконки меняй, хоть темы, хоть функциональные клавиши переназначь. Короче, ТОНЧАЙШАЯ настройка всего.

при Jailbreak'e и не такое можно вытворять
я спокойно смогу изменить рабочий стол до полной неузнаваемости, и не только его, а всю систему

Fred-d Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:31 | Сообщение # 228
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
я спокойно смогу изменить рабочий стол до полной неузнаваемости, и не только его, а всю систему

Лол, максимум, что ты там поменяешь, это цветовая схема и обои.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Geolog Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:31 | Сообщение # 229
Титул:

Kolyan Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 230
Титул:
Награды: 714
как?

Запускаешь прошивальщик, выбираешь файл(ы) прошивки, подключаешь к ПК, заходишь в режим загрузки на телефоне, нажимаешь Start. Все.
Quote (Fred-d)
iOS

Там элементарно не поставить мп3 на звонок.

Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:34
Fred-d Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:34 | Сообщение # 231
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.

Что? В плане интерфейса - смена цветовой схемы и обоев. Ну да, круто. В плане "программного обеспечения" - чтение пдф, бесплатные приложения и еще пара функций ,которые есть у андроида с коробки.

Skype - manson3211

Geolog Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:35 | Сообщение # 232
Титул:
Запускаешь прошивальщик, выбираешь файл(ы) прошивки, подключаешь к ПК, заходишь в режим загрузки на телефоне, нажимаешь Start. Все.

рядовой человек все поймет, что ты написал
1) где скачать прошивальщик
2) какие файлы выбирать?
3) как войти в режим загрузки?

Kolyan Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:38 | Сообщение # 233
Титул:
Geolog, я это к тому, что прошивка телефона делается за несколько простых шагов и не занимает больше 10 минут. А рут-права вообще на самсунгах за 1 минуту делаются.
А вот поставить джейл на 5.1 это вообще нечто

Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:38
Fred-d Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:39 | Сообщение # 234
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Ну же, мне интересно даже, какие такие СУПЕР ПРАВА ПАЗВАЛЯЮИЩИЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕСТЕМУ есть у джейлбрейка?) Кручу в руках 3жс с ним и никак понять не могу)

Skype - manson3211

Geolog Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:40 | Сообщение # 235
Титул:
уже как полмесяца 5.1.1 и на нее уже давно можно поставить непривязанный джеил

Kolyan Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение # 236
Титул:
полной неузнаваемости

spadler Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:45 | Сообщение # 237
Награды: 129
HTC Evo 3D

Quote (Aniel)
HTC One X

Бери их! Точнее один из них!
Я пользуюсь One x, просто сказка.
Hidanendo Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:47 | Сообщение # 238
Титул:
Награды: 327
Fred-d, В Сидии и правда есть много приложений, которые меняют интерфейс.
Но вообще, мне всегда нравилось в яблоках то, что они вообще не тормозят. Только вчера у меня ушло около 20 минут чтобы включить аниму на рутубе на моем Сони Таблет С на андроиде соответственно. Он постоянно лагал, не хотел запускать браузер, лагал в браузере, не запускал видео. Когда у меня был тот же айпод, то все было на ура.
P.S. Гэлакси ноут при мне глючил при включении игры. Включался\выключался по несколько раз в минуту и ничего с этим не поделать - пришлось везти в техцентр.

Kolyan Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:50 | Сообщение # 239
Титул:
на моем Сони Таблет С на андроиде соответственно. Он постоянно лагал, не хотел запускать браузер, лагал в браузере, не запускал видео. Когда у меня был тот же айпод, то все было на ура.

В этом планшете стоит Nvidia Tegra 2 = лаги. Так же на всех самсунгах интерфейс лагает на данном процессоре.
Quote (Hidanendo)
В Сидии и правда есть много приложений, которые меняют интерфейс.

Дело в том, что на андроиде элементарно с маркета качаешь лаунчер (их много), при чем никаких джейлов и рутов.

Так же можно поставить другую звонилку, другой браузер... Изменить разблокировочный экран.

Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:57
Fred-d Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:52 | Сообщение # 240
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
включить аниму на рутубе

Я минут 30 трачу что бы С КОМПА рутуб включить, о чем ты?

Skype - manson3211

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей