Помощь в выборе сотового телефона\коммуникатора.
|
|
Fred-d | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:22 | Сообщение # 226 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| А вообще, андроид смартфоны не для чайников (Ну кроме всяких вайлдфайр с и прочей мелкой лабуды). Андроид тем и хорош, что его можно на 100% синхронизировать с твоим пк (Хоть с музыкой в винампе, хоть с закладками и посещаемостью сайтов в гугл хроме) и при этом нету никакой привязки к пк, что там настраивается КАЖДАЯ мелочь (Хоть браузерную строку ввода вниз залепи, хоть вообще браузер меняй), есть огромная свобода выбора в плане софта, хоть иконки меняй, хоть темы, хоть функциональные клавиши переназначь. Короче, ТОНЧАЙШАЯ настройка всего. А если ты чайник, то тебе с андроидом вообще не по пути. Тогда нужно брать iOS , где за тебя уже все установили, все настроили "как надо" , ни шагу вправо, ни шагу влево.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 10.06.2012, 11:23 |
|
| |
Geolog | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:27 | Сообщение # 227 |
| Quote (Kolyan) Обычно чайники этим не занимаются когда знакомый/друг/товарищ нашего чайника сообщит ему о скором выходе нового обновления, то, конечно же, он будет ждать этого обновления с нетерпением
Quote (Kolyan) На пальцах можно сосчитать сколько устройств на iOS и этим занимается только одна компания Apple это и есть её огромный плюс, все делается для людейДобавлено (10.06.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Kolyan) Повторюсь, откат сделать, например, на сгс2 очень просто, так же как и обновить. как? у меня, например, был HTC Incredible S и я не знал, как вернуться с 2.3.5 на 2.2.1 к тому же, всё это делается при непосредственном контакте с ПК
Quote (Fred-d) есть огромная свобода выбора в плане софта, хоть иконки меняй, хоть темы, хоть функциональные клавиши переназначь. Короче, ТОНЧАЙШАЯ настройка всего. при Jailbreak'e и не такое можно вытворять я спокойно смогу изменить рабочий стол до полной неузнаваемости, и не только его, а всю систему
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:31 | Сообщение # 228 |
| Quote (Geolog) я спокойно смогу изменить рабочий стол до полной неузнаваемости, и не только его, а всю систему Лол, максимум, что ты там поменяешь, это цветовая схема и обои.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Geolog | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:31 | Сообщение # 229 |
| Quote (Geolog) при Jailbreak'e и не такое можно вытворять
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:33 | Сообщение # 230 |
| Запускаешь прошивальщик, выбираешь файл(ы) прошивки, подключаешь к ПК, заходишь в режим загрузки на телефоне, нажимаешь Start. Все. Там элементарно не поставить мп3 на звонок.
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:34 |
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:34 | Сообщение # 231 |
| Quote (Geolog) при Jailbreak'e и не такое можно вытворять Что? В плане интерфейса - смена цветовой схемы и обоев. Ну да, круто. В плане "программного обеспечения" - чтение пдф, бесплатные приложения и еще пара функций ,которые есть у андроида с коробки.
|
|
| |
Geolog | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:35 | Сообщение # 232 |
| Quote (Kolyan) Запускаешь прошивальщик, выбираешь файл(ы) прошивки, подключаешь к ПК, заходишь в режим загрузки на телефоне, нажимаешь Start. Все.
рядовой человек все поймет, что ты написал 1) где скачать прошивальщик 2) какие файлы выбирать? 3) как войти в режим загрузки?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:38 | Сообщение # 233 |
| Geolog, я это к тому, что прошивка телефона делается за несколько простых шагов и не занимает больше 10 минут. А рут-права вообще на самсунгах за 1 минуту делаются. А вот поставить джейл на 5.1 это вообще нечто
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:38 |
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:39 | Сообщение # 234 |
| Ну же, мне интересно даже, какие такие СУПЕР ПРАВА ПАЗВАЛЯЮИЩИЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕСТЕМУ есть у джейлбрейка?) Кручу в руках 3жс с ним и никак понять не могу)
|
|
| |
Geolog | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:40 | Сообщение # 235 |
| уже как полмесяца 5.1.1 и на нее уже давно можно поставить непривязанный джеил
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:43 | Сообщение # 236 |
| Quote (Geolog) полной неузнаваемости
|
|
| |
spadler | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:45 | Сообщение # 237 |
| Бери их! Точнее один из них! Я пользуюсь One x, просто сказка.
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:47 | Сообщение # 238 |
Титул:
| Fred-d, В Сидии и правда есть много приложений, которые меняют интерфейс. Но вообще, мне всегда нравилось в яблоках то, что они вообще не тормозят. Только вчера у меня ушло около 20 минут чтобы включить аниму на рутубе на моем Сони Таблет С на андроиде соответственно. Он постоянно лагал, не хотел запускать браузер, лагал в браузере, не запускал видео. Когда у меня был тот же айпод, то все было на ура. P.S. Гэлакси ноут при мне глючил при включении игры. Включался\выключался по несколько раз в минуту и ничего с этим не поделать - пришлось везти в техцентр.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:50 | Сообщение # 239 |
| Quote (Hidanendo) на моем Сони Таблет С на андроиде соответственно. Он постоянно лагал, не хотел запускать браузер, лагал в браузере, не запускал видео. Когда у меня был тот же айпод, то все было на ура. В этом планшете стоит Nvidia Tegra 2 = лаги. Так же на всех самсунгах интерфейс лагает на данном процессоре. Quote (Hidanendo) В Сидии и правда есть много приложений, которые меняют интерфейс. Дело в том, что на андроиде элементарно с маркета качаешь лаунчер (их много), при чем никаких джейлов и рутов.
Так же можно поставить другую звонилку, другой браузер... Изменить разблокировочный экран.
Сообщение отредактировал Kolyan - Воскресенье, 10.06.2012, 11:57 |
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:52 | Сообщение # 240 |
| Quote (Hidanendo) включить аниму на рутубе Я минут 30 трачу что бы С КОМПА рутуб включить, о чем ты?
|
|
| |