Итак. Мне нужен компьютер (стационарный). Полная сборка (системный блок, мама, папа и т.д.), а так же мышка и клавиатура.
Что я хочу видеть? Компьютер для работы с графикой (Adobe Photoshop CS6, Adobe Affter Effects N-ая версия, Cinema 4D) и не тяжелых игр. Это значит, нужен не слабый компьютер с сильным процессором и сильной видеокартой.
Обязательно: RAM не менее 8ГБ, видеокарта Nvidia (мне человек сказал, что лучше взять GTX560 и Core i7 - ваше мнение?), Процессор только Core i7 со всеми вытекающими. Из-за жаркого климата, нужен (нужны) хороший кулер для достойного охлаждения такой машины.
Собирать можете где хотите, но я могу предложить магазин где буду покупать: www.m-k-s.ru Желательно там, но это не сильно повлияет.
Цена приемлемая не выше 40000р. (даже меньше, но как выйдет).
В долгу не останусь. Заранее всем спасибо.
Добавлено (08.07.2012, 13:07) --------------------------------------------- Зааачееееееееем переместили? Сюда никто не заглядывает, ну е-мое.
Добавлено (08.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- Bartman, хорошая сборка, спасибо. Жду еще
Зааачееееееееем переместили? Сюда никто не заглядывает
Ты неправ. Многие заглядывают в этот раздел, просто далеко не все хорошо разбираются в комплектующих.
Добавлено (08.07.2012, 13:22) --------------------------------------------- А вообще, есть спецтема http://codhacks.ru/forum/111-81222-1 и там уже есть готовые сборки. Чем не устраивает?
Сообщение отредактировал Lorise - Воскресенье, 08.07.2012, 13:23
Lorise, меня волнует сейчас мама и видеокарта. Мне кажется 560 и i7 более рационально, чем 570 и i5
Тоже так считаю.
Добавлено (08.07.2012, 17:08) --------------------------------------------- Небольшое добавление: лучше бери карту с прификсом Ti, т.к. без нее - это упрощенная модель.
Сообщение отредактировал Lorise - Воскресенье, 08.07.2012, 17:09