iTunes Help
|
|
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
Титул: White angel
| У меня проблема с синхронизацией с айподом. Я скачал игры через айпод с одного аккаунта, когда я подключаю айпод к компьютеру, айтюнс пишет, что все игры которые были скачаны с другого аккаунта, будут удалены. Что делать? :/ Добавлено (14.07.2012, 19:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
iGrill | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
| {St1m4ik}, Отменяй синхронизацию либо перейди на свой акк
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Роналдо) Отменяй синхронизацию либо перейди на свой акк А как на айпод передать музыку? P.s. Я с твоего акка захожу
|
|
| |
twinblade | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Если на айпод как на айфон кидать музыку, то просто загружай в раздел музыка медиатеку любую и потом выделяй песни которые нужны и перетаскивай где написано имя аккаунта, просто в ту область...
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (TwinBlade) Если на айпод как на айфон кидать музыку, то просто загружай в раздел музыка медиатеку любую и потом выделяй песни которые нужны и перетаскивай где написано имя аккаунта, просто в ту область... Хм, попробую.
|
|
| |
DjArt | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (TwinBlade) Если на айпод как на айфон кидать музыку, то просто загружай в раздел музыка медиатеку любую и потом выделяй песни которые нужны и перетаскивай где написано имя аккаунта, просто в ту область... Дело в другом.
{St1m4ik}, самая простая проблема. Делаешь так: в iTunes выбираешь Магазин - Выйти - затем опять Магазин - Войти - вводишь данные аккаунта Роналду. Даешь ему зайти. Следом жмешь Магазин - Авторизовать этот компьютер. Вводишь опять эти же данные от аккаунта Роналду. Ну а потом спокойно синхронизируешь плеер. Элементарно.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (DjArt) Следом жмешь Магазин - Авторизовать этот компьютер. Этого нельзя сделать, т.к. у аккаунта роналдо авторизованно 5 компьютеров, т.е. максимально количество. Тогда такой вопрос: У кого компьютер авторизован с аккаунтом роналдо? То можете деактивировать свой компьютер?
|
|
| |
DjArt | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote ({St1m4ik}) У кого компьютер авторизован с аккаунтом роналдо? То можете деактивировать свой компьютер? Найди такого только...
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Суббота, 14.07.2012, 21:26 |
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (DjArt) Найди такого только... Я думаю почти не возможно, хоть я только зайду, активирую, игры закину и деактивирую. А так, я не понял как кидать музыку без синхронизации.
|
|
| |
DjArt | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Quote ({St1m4ik}) А так, я не понял как кидать музыку без синхронизации. Если ставил джейл, то используй твик PwnTunes. Позволяет перемещать музыку, фото и прочее без тунца. Прямо как на старых девайсах. Просто в соответствующую папку музыку кидаешь и радуешься.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (DjArt) Если ставил джейл, то используй твик PwnTunes. Позволяет перемещать музыку, фото и прочее без тунца. Прямо как на старых девайсах. Просто в соответствующую папку музыку кидаешь и радуешься. Джеила нет, ставить брезгую.
|
|
| |
iGrill | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 12 |
| {St1m4ik}, такого нет я сам с айпада все качаю
|
|
| |
jazze | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Quote ({St1m4ik}) А так, я не понял как кидать музыку без синхронизации. Скачай iTools (https://img.skitch.com/20120406-m8fjx66ftbj6w1amdi9jiksb42.jpg - как передать музыку) Очень хорошая программа, замена айтюнса
|
|
| |
|
jazze | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
| DjArt, я передаю многие файлы через айтулс, но джейла у меня нет
|
|
| |