Ваше мнение.
|
|
Razoblachitel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
| Решил взять IPhone 4S. Хочу увидеть хороший ответ о минусах и плюсах данного телефона. И что нужно сделать в первую очередь после покупки? Яблокофобов прошу не высираться про андроид ибо я просто хочу узнать информацию про IPhone.
Разрешение на продажу Skype: lebron_james888
|
|
| |
|
Razoblachitel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (kdd) обрезать сим карту в салоне твоего оператора лол что? Хорошо хоть не член:> А когда там 5 айфон?
|
|
| |
kdd | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:09 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (Razoblachitel) Хорошо хоть не член:> Ты такой смешной
Оффициальная группа Codhacks в стиме
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:09 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Razoblachitel) хороший ответ о минусах и плюсах данного телефона Понты.
Я закончил.
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
Razoblachitel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:11 | Сообщение # 6 |
| kdd, сам в шоке
|
|
| |
iGrill | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Razoblachitel) А когда там 5 айфон? 7 августа должен быть показан
|
|
| |
zloivarenic | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:19 | Сообщение # 8 |
Титул:
| СвитДримс, свали с темы... Минус только один.... слабая батарея, больше минусов я не вижу) Первым делом его надо будет прошить! Но я бы лучше подождал iPhone 5, он вроде в октябре выйдет.Добавлено (15.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Роналдо, разве он 7 выйдет на продажу?
Steam- dag16640 VK
|
|
| |
Razoblachitel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:19 | Сообщение # 9 |
| zloivarenic, Роналдо, спасибо. Тогда лучше подожду показа 5-ого айфона. Мб понравится)
|
|
| |
|
iGrill | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:25 | Сообщение # 11 |
| iPhone 5» ждут 7 августа
До 2011-го временной отрезок между релизами iPhone неизменно составлял 1 год, плюс-минус полмесяца. Однако прошлым летом стало ясно, что Apple берёт дополнительный тайм-аут, который в итоге растянулся на полгода. Есть ли вероятность, что компания попробует, скажем так, компенсировать лишний срок и убрать iPhone 4S с позиции флагмана уже через 10 месяцев после старта продаж? Такая вероятность есть, хоть она и довольно мала.
Дату 7 августа, ссылаясь на «надёжные источники в индустрии», назвали на сайте Know Your Mobile. Мы практически не цитируем этот ресурс, что уже само по себе не говорит в его пользу, но наше дело маленькое: оповестить вас. Добавим, что молчание ведущих тематических блогов по этому поводу тоже не вселяет особого оптимизма.
Единственное (и то косвенное) подтверждение подобного варианта развития событий можно найти у 9to5Mac, дескать, Apple по силамзакончить разработку устройства раньше октября. Но одно дело — осень, пусть даже начало осени, и другое — конец лета. Не слишком ли много всего на один сезон, а? Да, и дабы не разводить лишнюю полемику — Know Your Mobile считают, что 7 августа скорее состоится презентация, нежели сам запуск.
А вы верите, что «iPhone 5» (который на самом деле iPhone 6-го поколения, он же, вероятнее всего, «новый iPhone») появится в августе? Нам вот хотелось бы верить.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:27 | Сообщение # 12 |
| Минусы: 1. Закрытая ОС 2. Урезанный девайс (нету слота сд и т.п.) Ну и наконец, на андроиде скинул через юзб кинцо да игоры за пол минуты :З А на айфоне как ? :З
|
|
| |
|
Razoblachitel | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:31 | Сообщение # 14 |
| Роналдо, zloivarenic, 30 тысич хватит на ятелефончег. А если и нет, то через месяца так 2 хватит. Про чехол знаю, ибо был 3Gs и он в пинзу поцарапан
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (Роналдо) 1)джейл открывает ос 2)есть специальный переходник 3)подключаешь и кидаешь идео через тунец ) На андроиде без всех этих тунцов все доступно. Да и что ты разглядишь на 3,5 диагонали?Добавлено (15.07.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Лол. Они без Стива ничего нового не сделают. Максимум улучшат аппаратные характеристики. (как Galaxy S3 по сравнению с S2)
|
|
| |