Итак, ребята, помогите пожалуйста мне выбрать клавиатуру, решил перейти на механику, раньше пользовался обычной мембранной клавой в течении 3-х лет. Мой выбор пал на Razer BlackWidow и Steelseries 6Gv2. Помогите с выбором между этими двумя клавиатурами или же посоветуйте какие-нибудь другие.
Сообщение отредактировал iadernik - Суббота, 25.08.2012, 21:35
iadernik, было бы неплохо и ссылки сразу дать, а то лень искать их Ну вот я как человек не разбирающийся вообще ни в чём посоветовал бы тебе Razer, неплохо так смотрится хотя бы по сравнению с steelseries, которая похожа на мою клавиатуру за 250 рублей
Хотя бы тем, что она механическая, а интернет говорит что механика для игр удобнее, да и у меня просто появилась возможность приобрести дорогую клавиатуру, т.к. остальные девайсы уже присутствуют
6GV2 , сам ей пользуюсь уже около года и меня она очень хорошо устраивает. Дизайн классический,ничего лишнего нет т.к я не вижу смысла в доп. кнопках, один раз пролил миринду на NUM клавиши(для нубов - это те кнопки сбоку справа) так просто протер их влажными салфетками и высушил феном и все работает так-же как и было.