Текстовый обзор Ну что я могу сказать, по мне отличный смартфон, что вышел в 2012. Из плюсов: +Яркий и сочный дисплей, диагональ 4.5, 1280x768, камера 8.7 МП, лучше чем в s3 +Шикарная скорость работы +Мощная начинка +Корпус из поликарбонат(при падений урон не получит) +Сенсорный экран мультитач с датчиком Synaptics ClearPad 3250(распознает не только пальцы, но и другие предметы) +Беспроводная зарядка +Закрытость ОС(большие плюсы, большие минусы) +Наличие Office И куча других плюсов. -Цена на данный момент около 26к -Вес аппарата -Могут быть косяки с ПО(Microsoft же) -Нет серьезных приложений как у Android или IOS(думаю со временем все появится)
Мне кажется это самый интересный аппарат на конец 2012 года. Все эти ваши андройды почти ничего нового не выпускают, лишь увеличивая хар-стики аппаратов, при этом забивая на дизайн и качество материалов, да и тот же iphone наскучил. Яркий, в отличий от самсунгов и т.д. Надеюсь, что Нокия и дальше будет развиваться(приятно видеть, что они сделали после люмий 800 и 900) Все косяки от ОС, хотя если вспомнить, andoid 1 версий тоже была не сок, на сегодня отличная ос багнутая, тормазнутая
Сообщение отредактировал Alex789 - Четверг, 08.11.2012, 16:32
g0d-me, Должны же люди иметь прибыль) Kolyan, А ну тебе нравится, когда в телефон можно закачать кучу вирусов0000)). А ну у нас тут есть анитивирус(который забивает оперативку тоже), в люмий нельзя чистить оперативку999999999999999(((((
Quote (Мальфилатр)
даже на гипс?
Всего скорей
Сообщение отредактировал Alex789 - Четверг, 08.11.2012, 16:39
Жесть. Какая она толстая. Даже противно Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Если смотреть на все флагманы этого года, то у этого наверное больше всех, различных функций, интересных функций. Разве что NOTE 2, более мнее конкурент в этом плане, да и то, у него все фишки связаны со стилусом.
ИМХО, единственный минус этого телефон, даже не телефона, а ОС, так это очень маленькое кол. приложений.
Мне не нравится, огромная лопата просто. Что в люмий во всех моделях, что в S2 можно пользоваться одной рукой, а на этих лопатах удобно только людям у которых не рука, а ручище.
Quote (Oleg555)
ОС
Думаю со временем все пройдет... От zune Nokia хочется избавится, точней заплатить деньги Мелким, те уберут поддержку Zune( вроде даже телефон будет виден как накопительное устройство)
Quote (Oleg555)
так это очень маленькое кол. приложений
Приложений хватает, со временем все будет. Microsoft так не оставит. По крайнее мере мне хватает.
Основных, типа ангри бердс, каких нибудь прог, и т.д, по мелочи, а всяких более менее популярных игр, программ нету, и моего любимого Navitel нихрена нету, конечно Никиа Мапс не плохи, но Навител роднее.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 08.11.2012, 17:15
От zune Nokia хочется избавится, точней заплатить деньги Мелким, те уберут поддержку Zune( вроде даже телефон будет виден как накопительное устройство)
было бы прекрасно
Quote (Alex789)
Мне не нравится, огромная лопата просто. Что в люмий во всех моделях, что в S2 можно пользоваться одной рукой, а на этих лопатах удобно только людям у которых не рука, а ручище.