Haswell станут последними «настольными» процессорами Intel
|
|
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:37 | Сообщение # 46 |
| Боже мой. Вы о чем? Что хорошего? Сгорит у тебя чего нибудь на этой мамке за 10000 рублей и что? Сейчас самое то, что должно быть. Зачем спаивать мать и процессор? Это накладно пользователям. Лучше я схожу в какой-нибудь горе-магазин и попрошу собрать мне компьютер или спрошу у того же Мидери, чем в любом случае буду брать мать+процессор за 10000. И я уверен, что цены будут именно такими заоблачными.
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (MID3RY) И процент тех, кто не соберет близится к сотне. Никогда не разбирал свой компьютер(разве только почистить). И никогда не увлекался подобными вещами, не то чтобы электроникой, но именно сбором компьютеров и классификации его компонентов. И без проблем смог собрать на старой коробке за полтора дня(пришлось ездить докупать) новый, почитав пару дней описание/обзоры компонентов. Это может сделать практически любой человек, пример тому я.
Сообщение отредактировал Firex - Суббота, 24.11.2012, 11:33 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Firex) И без проблем смог собрать на старой коробке за полтора дня(пришлось ездить докупать) новый почитав пару дней описание/обзоры компонентов. Это может сделать практически любой человек, пример тому я. Солидарен. Практически так же делал.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:58 | Сообщение # 49 |
Титул:
| Quote (Firex) Никогда не разбирал свой компьютер(разве только почистить). И никогда не увлекался подобными вещами, не то чтобы электроникой, но именно сбором компьютеров и классификации его компонентов. И без проблем смог собрать на старой коробке за полтора дня(пришлось ездить докупать) новый, почитав пару дней описание/обзоры компонентов. Это может сделать практически любой человек, пример тому я. Сравнил жопу с пальцем. Одно дело - ты. Другое - сотни тысяч людей, берущих пк в эльдорадо. Quote (Юзик-Килевич) Сгорит у тебя чего нибудь на этой мамке за 10000 рублей и что? Часто у тебя смартфоны/планшеты сгорают? Quote (Юзик-Килевич) Сейчас самое то, что должно быть. Зачем спаивать мать и процессор? Это накладно пользователям. Лучше я схожу в какой-нибудь горе-магазин и попрошу собрать мне компьютер или спрошу у того же Мидери, чем в любом случае буду брать мать+процессор за 10000. И я уверен, что цены будут именно такими заоблачными. Вот только большинство проблем связанных с поломкой пеки будут уходить сами собой. А цены у интела итак заоблачные.
|
|
| |
Юзик-Килевич | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:47 | Сообщение # 50 |
| MID3RY, откуда тебе знать? Они будут говорить, что все так хорошо, а на деле в каком нибудь Китае будут производить продукцию и будут сувать потребителю и ломаться оно будет чаще, чем сейчас.
Это сделано для того, чтобы менять комплектующие чаще чем обычно. Ты сам сказал, меняем раз в 5-6 лет, а тут будет гореть два раза в год.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:47 | Сообщение # 51 |
Титул:
| Quote (Юзик-Килевич) Это сделано для того, чтобы менять комплектующие чаще чем обычно. Ты сам сказал, меняем раз в 5-6 лет, а тут будет гореть два раза в год. Часто интеловские процы горят? хе-хе
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:51 | Сообщение # 52 |
| Quote (Юзик-Килевич) Китае будут производить продукцию и будут сувать потребителю и ломаться оно будет чаще, чем сейчас. У меня под крышкой сгс2 написано Made in China и получается, мой сгс2 сгорит или сломается?Добавлено (24.11.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (MID3RY) процы горят? По-моему, явление крайне редкое
|
|
| |
MID3RY | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:27 | Сообщение # 53 |
Титул:
| Quote (Kolyan) По-моему, явление крайне редкое
|
|
| |
Navy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:02 | Сообщение # 54 |
| ВРЕМЯ КУКУРЗНЫХ ЯДЕР НАЧНЕТСЯ С 2014 ГОДА