| 

эчя что с тобой?
				 | 
 | 

Wentz   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:16 | Сообщение # 31 |   
|  

| Цитата (j00e) Нет это говорит что очень часто у собеседников нет мозгов ;))))     Шизофреники тоже часто говорят, что их обманывают. 

Выполняю заказы в ЛС. 
  |   
|   |  
 |    | 

iGrill   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:17 | Сообщение # 32 |   
|  

| event, да вывел на карту   я не пытася я забаню ему вм просто и все 150р не деньги. просто тема для того что бы знали с кем вы имете деньги.   Hells1ng, фотка 4ех летней давности лол 

|   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:18 | Сообщение # 33 |   
|  

| Цитата (Wentz) Шизофреники тоже часто говорят, что их обманывают.      я тебя не обманывал, честно. 

|   
|   |  
 |    | 

Wentz   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:28 | Сообщение # 34 |   
|  

| j00e, ты меня не понял, Джоуи Большой Мозг. Добавлено (18.05.2013, 18:28) ---------------------------------------------
  Цитата (iGrill) с кем вы имете деньги     А если мы не имеем с ним деньги? Лучше не начинать? 

Выполняю заказы в ЛС. 
  |   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:31 | Сообщение # 35 |   
|  

| Wentz, боюсь это ты меня не понял мр. Безмозглый. 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:36 | Сообщение # 36 |   

Титул: 

| ecxz, могу сделать с тобой за такое что угодно, в принципе   что выбираешь? 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

Karambik   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:41 | Сообщение # 37 |   

Титул:     

| Если это действительно так,то я бы не церемонился с ним и плевал на правила.   Кодхакс не место для мошенников,брутеров и прочей грязи,пусть идут на юхак. 

- karamba_forevers 
  |   
|   |  
 |    | 

ecxz   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:05 | Сообщение # 38 |   
|  

| Casus, на ваше усмотрение, сир. 
   Добавлено (18.05.2013, 19:05)   ---------------------------------------------   Цитата (Karambik) Если это действительно так,то я бы не церемонился с ним и плевал на правила. Кодхакс не место для мошенников,брутеров и прочей грязи,пусть идут на юхак.   действительно.. кх место для тупых школьников и Илиты.     

exmaybeh.tumblr 

Сообщение отредактировал ecxz - Суббота, 18.05.2013, 19:05  |   
|   |  
 |    | 

n1knehay   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:22 | Сообщение # 39 |   

Титул:     

| Вот был бы тут атласт. Он бы разрулил, меня на 400руб в долг кинули, он как в фсб его вычислил и узнал все данные,позвонил даже ему. 

[Skype]   ----------------------   здесь был казус     
  |   
|   |  
 |    | 

j00e   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:27 | Сообщение # 40 |   
|  

| n1knehay, и? позвонил? угрожал приехать набить лицо? А дальше что? человеку может быть пофиг? 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:28 | Сообщение # 41 |   

Титул: 

| ecxz, деньги возвращать не собираешься? 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:46 | Сообщение # 42 |   

Титул: 

| Цитата (n1knehay) он как в фсб его вычислил и узнал все данные,позвонил даже ему     для того, чтобы уметь использовать гугл, мозгов не нужно 

|   
|   |  
 |    | 

ecxz   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:53 | Сообщение # 43 |   
|  

| Цитата (Casus) деньги возвращать не собираешься?   не знаю.. пока не кидал деньги на кошель 

exmaybeh.tumblr 
  |   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:04 | Сообщение # 44 |   

Титул: 

| ecxz, тогда даю тебе неделю на возврат, иначе - деад энд 

|   
|   |  
 |    | 

ecxz   | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:05 | Сообщение # 45 |   
|  

| Casus, ЧТО ЖЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ КХ... О БОЖЕЕЕ... НАВЕРНОЕ Я УМРУ 

exmaybeh.tumblr 
  |   
|   |  
 |    |