Мы с Arzonas взяли сервер Бо у Bo4kA.Сервер он передал
,но через несколько дней,когда мы с Arzonas наконец то навели порядок(настроили,сменили название) на нём-мы не можем на него войти-пишет что не верен пароль.Кстати изменение настроек серва было несколько раз-но мы предположили что это глюки программы.Сегодня я написал про это Bo4kA и вот что он ответил
После его письма я вошёл на "наш" серв...а теперь господа посмотрите на первую пикчу и на вторую.Там пароли разные.Это значит,что Bo4kA всё это время имел наш сервер и делал там что хотел.Прошу его наказать,а деньги он должен нам вернуть.Мне лично теперь его нубсерв даром не нужен.
DGALIL, Не сочтите за флуд,но, Bo4kA тебе был должен дать логин и пароль от gameservers.com(не реклама)т.к. все сервера в бо покупаются там.+20 не надо
мы незнаем каким он способом сервер достал , сегодня зашёл , DGALIL пишет что неверный пароль , потом бочка сообщает какой ТЕПЕРЬ пароль , при том что мы ничего не меняли , режимы и название сервера изменены.
Bo4kA ты считаешь нас за маленьких что ли-и денег взял и с сервом своим остался(делаешь там что хочешь-меняешь пароли)...это кидалово.Верни деньги и оставайся сам со своим нубсервом.
Sapphic, Ты вообще лол? Видешь что он пароли сменил. Первые два скрина посмотри. Какой первый раз ему пасс кинул, какой второй.
Это получается он себе назад сервак откатил. Причем тут гарантия? Если и так все ясно. Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..