Кому впадлу читать скажу все в кратсе:Он ведь кардер,должен был мне скардить 3 ключика за 550 рублей :> перевёл ему деньги(на картон) потом он написал что то вроде:ой меня кинули,я написал ему что ты мне должен 550:> и он заблочил(:
NoSwear, а можно у вас поинтересоваться , для чего вы вели дела с кидалой? + я переписку не вижу вашу.... хотя бы в текстовом виде https://vk.com/kolabrod
+20 не надо, как так можно, хоть бы почитал о нем темы, тем более у него титул я бывший кидала... Сам виноват, деньги никто уже не вернет, возможно уже перевел. Пойду тоже отзыв напишу, может поможет делу. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
Сообщение отредактировал potato - Среда, 31.08.2011, 09:43
potato, ага :> давай отзыв)) мне не очень то и жалко этих 550 рублей пусть подавится ими!
Добавлено (31.08.2011, 10:25) --------------------------------------------- Kolabrod, просто недавно его сделали модером сайта кодлайф(ну и я подумал не будут же кидалу делать модером+мне кто то сказал что это друг рашика ну я подумал если друг то не кинет :>)
Kolabrod, просто недавно его сделали модером сайта кодлайф(ну и я подумал не будут же кидалу делать модером+мне кто то сказал что это друг рашика ну я подумал если друг то не кинет :>)
Рашик сам кидала, и отныне покупай ключи только у проверенных людей. +20 Не надо.