мамба
|
|
qazasda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
| кинули не меня. тему создаю по просьбе, т. к. и сам уверен что чел кидок, но у меня пруфов нет)) кидалово было на юхаке, но, поскольку данный юзер приперся на этот сайт и начал торговать здесь... в общем решайте сами, нужна эта тема или нет. итак: 1. Ник обманувшего вас. - Mambа WMID - в теме был этот, однако, если учесть количество скайпов у данного клиента, не удивлюсь, если и кошельков у него тоже с десяток
|
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Титул: Perfect Shot
| qazasda,переписку чтобы логин было видно,а не ник
Я не хотел,так получилось
|
|
| |
qazasda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
| sekond, внимательней смотри, там есть скрин с логином lolor, пруфы или не было Quote (SweetDreams) Прям как у ноусвеара, странно да? свит, как и у многих. зы: ты же любишь жалобы писать, правила знаешь. зачем лезешь в тему? лишние +20% нужны?
Сообщение отредактировал qazasda - Воскресенье, 23.10.2011, 14:13 |
|
| |
|
Alex789 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
| https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=164330609831 А сейчас у него уже другой вмид... в это теме http://codhacks.ru/forum/92-61987-1 Пусть кола разбирается...
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
| отправил % , ждем в теме
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Mambа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Ну тут я.
Я ванильный пользователь codhacks'a :3 Когда ты ставишь мне "-" в репутацию, твой пенис уменьшается на 10 см :>
|
|
| |
Danil_TM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
| Mambа, Здравствуй уважаемый кидала ))) Как будите отмазываться ? + 20 не надо...
Сообщение отредактировал Danil_TM - Понедельник, 24.10.2011, 18:16 |
|
| |
SweetDreams | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (Danil_TM) + 20 не надо... Тебе не дадут так как ты же пострадавший
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:27 | Сообщение # 10 |
| Danil_TM,
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |
Danil_TM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
| SweetDreams, на момент написания поста он был онлайн... Да и для чего показываться в тему и потом бежать из неё не отвечая на последствия своих дел ??? Может он убежал придумать что нибудь ? В смысле с форума в офлайн убежал*
Сообщение отредактировал Danil_TM - Понедельник, 24.10.2011, 18:32 |
|
| |
Mambа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Я ничего тебе не должен. У меня угнали 5 аккаунтов вместе с почтой этим новым гуляющим по инету кряком для бф3, так что бида. На юхаке мой основной профиль забанен за распространение вируса если что (G-Style который)
Я ванильный пользователь codhacks'a :3 Когда ты ставишь мне "-" в репутацию, твой пенис уменьшается на 10 см :>
|
|
| |
Danil_TM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Давай суда пруф. Мне самому интересно. Ты скайпы сравни! Не хочешь не верь мне, я никого не заставляю покупать. Хотите гаранта? - пожалуйста. Я не отказываюсь. А ты тут просто набиваешь посты. Так что прошу людей не заинтересованных в покупке аккаунта покинуть данную тему. Для предостережения существует гарант. Если уж ты такая ссыкушка со мной сделки проводить то пожалуйста уйди. Я никого не заставляю покупать без гаранта. Хотите гаранта? Оплачивайте! И ваши сделки будут в безопасности.
Я даже согласен на то что дам аккаунт вперед, но только проверенным людям. Спустя пару дней.... Может он убежал придумать что нибудь ? Спустя несколько минут.... Я ничего тебе не должен. У меня угнали 5 аккаунтов вместе с почтой этим новым гуляющим по инету кряком для бф3, так что бида. На юхаке мой основной профиль забанен за распространение вируса если что (G-Style который)
Как говорится, всё гениальное просто.... так же и во лжи...только вот лжецу нужно иметь хорошую память что бы не забыть что он говорил чтобы не ошибиться в том что будет говорить..
|
|
| |
Mambа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
| Пусть все решает модератор, а я уже сказал свое слово постом выше.
|
|
| |
Danil_TM | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Хочу кстати сделать упор на вот это "основной профиль", у него значит их много...вот с помощью его меня и обманули.....
|
|
| |