Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Тема протест
Egorka75 Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1
Награды: 679
Многие знают что Он, ну или она секонд или даже его подружка, он сам признавался об этом (в одной из тем в жалобах).Вопрос-почемуже его (её) не банят? хотя он (или она) кинул(а) на большую сумму на кх (и не только).
Но главное то,что админы ему еще помогли репу набить (это можно увидеть и так,что у него 2 страницы репутации,а сама репутация 2400).
Тогда почему же всех кидал, кто заного регается (даже с других порталов) их сразу банят, а этому сделали такое "исключение"?

Кидаете мне 5 наград, а я ставлю вам +10
Bloom_HDR Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:59 | Сообщение # 2
Награды: 14
(и не только).

вот не только я соврал,чтобы к джордану внедртится,но он слил инфу атласту и получалось что он хотел подставить меня (но я хотел подставить его и получить денюжку чтобы с долгами расплатиться).
Щас жду решение колаброда что делать со мной дальше , я вроде fr0sty нечего не должен т.к тот друг джордана и еще кинул на большую сумму.

Egorka75, ты - шкуйло,добавится мне в скайп и спросить что да как и почему я так сижу не как?руки маленькие?

Да и,кидать чтобы не ныть из за меня и потом также чтобы был новый профиль с овер 9000 у тебя не будет smile

Добавлено (10.12.2011, 21:59)
---------------------------------------------
Админы,Колаброд снесите сей-тред к черту т.к тут скоро будет митинг D:

Творожочек, мой няшка :3 (с) Murkee
Помог google,а ты просто с%%%%ил (с) Bloom_HDR
AtLaST Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:40 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 661
Egorka75, Не суй нос куда не следует, лучше в соседней теме предоставь док-ва.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей