А ведь это бред =/
|
|
LoCoTa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:16 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Вопрос скорее адресовывается к колаброду: Почему выдано разрешение на продажу данному индивидууму? Ведь это создание кидала (Пруф ведь). Почему ему дано разрешение а остальным кидалам с других сайтов не выдают? Давай кола, выдавай всем направо налево разрешения как ему, что в этом такого то? Они ведь на кх не кидали
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
Deadmau5 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
| LoCoTa, во-первых, это было год назад. Во-вторых, тебе какое дело до Павла? Он кого-нибудь кинул за этот год? Нет. Так что сиди и молчи в тряпочку, чувачек.
|
|
| |
Yoshiro | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
Титул:
| кидала он и есть кидала , какая разница год прошел или 2. если кинул 1 раз может и продолжить кидалово.
|
|
| |
Deadmau5 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Yoshiro, он не кинет, я его знаю и уже 1000 и один раз давал ему в долг, он всегда возвращал преждевременно. У него были сделки на сайте и нет оснований полагать, что он кидала.
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Нивлес, да ты упоротый. Если человек кинул то он кинул. Факт кидалы присутствует. А кидалы не меняются. Следовательно, ты знаешь только внешнюю оболочку кидалы этой. Что он замышляет никому не известно. Реаним и яху тоже были не кидалами, а что в итоге?
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (LoCoTa) Если человек кинул то он кинул. Факт кидалы присутствует И что с этого? Павел достаточно хороший человек, было много с ним сделок, и на крупную сумму даже, не кидал меня ниразу. И ошибки человек может совершать каждый, может быть он исправился. К тому же примеру TaPo4ka, Тоже был кидалой, но сейчас-то он не кидала, сделки с ним проводятся и все ок. И с чего это вдруг у тебя попку порвало? Тебе или твоему другу не выдали разрешение, на продажу очередного брута с почт?
Сообщение отредактировал EvilCat - Понедельник, 23.07.2012, 15:03 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Deadmau5) во-первых, это было год назад. Петушок, скажи это людям которые уже по 2 года ходят с клеймом кидалы.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:04 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Quote (Yoshiro) если кинул 1 раз может и продолжить кидалово. Человек не разу не кидавший, тоже может кинуть, вот скажи мне где искать гарантии??
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:04 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (EvilCat) И с чего это вдруг у тебя попку порвало? Меньше пустословить будет Quote (EvilCat) Тебе или твоему другу не выдали разрешение, на продажу очередного брута с почт? А это тут причем?
|
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:05 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Было с ним много сделок. Давал ему в долг (но отдавал с опозданием). Я думаю он исправился :/
Но не ручаюсь, так как не на столько хорошо его знаю.
My skype
Сообщение отредактировал _Demon_3D_ - Понедельник, 23.07.2012, 15:33 |
|
| |
LoCoTa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:05 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (EvilCat) Человек не разу не кидавший, тоже может кинуть, вот скажи мне где искать гарантии?? Человек ни разу не кидавший больше доверия внушает чем кидала
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:05 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (LoCoTa) А это тут причем? Потому что только из-за этого тебе порвет попку, ведь как же,"КИДАЛЕ ВЫДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ, А МОЕМУ ДРУГУ НЕ КИДАЛЕ НЕТ!!!!" Quote (LoCoTa) Меньше пустословить будет Кто же пустословил тут?
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:06 | Сообщение # 13 |
Титул:
| EvilCat, Ладно, тогда пусть снимают клеймо у всех людей на сайте раз этот не заслуживает его
|
|
| |
Deadmau5 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение # 14 |
| LoCoTa, это не тебе решать, понятно? Клеймо стоит у тех, кто еще не вернул деньги, но возвращает. А ты тут жопу рвешь ради того, чтобы ему не дали разрешение - оно тебе надо?
|
|
| |
AtLaST | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:09 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Quote (LoCoTa) Ладно, тогда пусть снимают клеймо у всех людей на сайте раз этот не заслуживает его Ты ручаешься за них? Вот за TaPo4Ka, Ручался я, за Павла ручился Демон3Д. Если за них ручаются значит им доверяют.
Сообщение отредактировал EvilCat - Понедельник, 23.07.2012, 15:10 |
|
| |