[11:58:23] SonyGod®: Твой акк увели [11:58:32] SonyGod®: старый владелец забрал [12:02:25] SonyGod®: http://i26.fastpic.ru/big....2b5.png [12:03:01] SonyGod®: дай или новы акк с фифо13 или просто отдай деньги [12:13:28] Дмитрий NIA Кузнецов: да 14 октября я тебе его продал и тут спустя почти 2 месяца у тебя его хозяин вернул? [12:13:42] Дмитрий NIA Кузнецов: у тебя почту как и у многих скорее всего сбрутили [12:14:46] SonyGod®: сбрутили? Пасс из 15 символов? [12:15:27] Дмитрий NIA Кузнецов: почту или сам ориджин акк [12:15:36] Дмитрий NIA Кузнецов: еще не такие пасы щас брутят [12:16:41] SonyGod®: Блять я тут причем? Ты мне его продал , его увели и это скорее старый владец ,ибо мой акк оригн основной впоряде хотя пассы одинаковые [12:17:02] Дмитрий NIA Кузнецов: и они у тебя на одной почте? [12:17:17] SonyGod®: На разных почтах акки [12:17:27] Дмитрий NIA Кузнецов: ну вот [12:17:43] Дмитрий NIA Кузнецов: на которой был фифа 13 был на яндексе или маил ру ? [12:18:08] SonyGod®: был mail и основной на маиле [12:20:27] SonyGod®: Вообщем я напишу в black list пусть админы решат,ибо у меня тоже самое было ,когда я челу ключ от код4 продал,а его через месяц кто то юзать стал ,мне пришлось его заменить ъ Дмитрий NIA Кузнецов
3 Переписки когда покупал нет ,винду переставлял . Но он сам потвердил что я у него покупал , вот что пришло на почту вчера
Прошу администрацию разобраться ,деньги я ему кидал на прямую ,те через терминал. 300 рублей, он давал 100 % гарантию ,если у него есть яйца переписку он сольет .
Lucky[st] вернул деньги! Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 28.12.2012, 21:55
Да я не отрицаю что продавал ему акк с фифой 13 но сами все знают что почты типа mail.ru и yandex.ru брутят только так и не важно какой у тебя пароль . Я считаю что была взломана почта или сам аккаунт. А влделец которого я знаю не смог бы вернуть аккаунт
Просто я его лично знаю и он себе купил брут акк со всеми данными и с фифой 13 а этот продал мне
твои проблемы.ты давал гарантию, кто знал то твоего друга который вернул акк. KeDr, ссылку на тему где продавался товар. и модеры, не лепите +20 My skype:cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
Сообщение отредактировал Towkeee - Понедельник, 03.12.2012, 18:21
Просто я его лично знаю и он себе купил брут акк со всеми данными и с фифой 13 а этот продал мне
В соседней теме мы уже проходили про Я ЕГО ЛИЧНА ЗНАЮ ОН НЕ КИДАЛА ОЛОЛО МОЙ ДРУГ С ДЕТСКОГО САДА ВМЕСТЕ. Если он купил брут акк то и этот может быть брут, а значит его все таки вернули, или он его купил как раз потому что замучился восстанавливать тот, и решил избавится от него. Короче вариантов масса, а виноват ты.
ссылка есть но он там не отписался, ну с учетом что он и не отрицает что сделка была ,то вот ТЕМА
Добавлено (03.12.2012, 18:46) --------------------------------------------- Так как на акке оригн было не сколько игр,а не одна фифа ,то я прошу или отдать акк с фифой 13 просто без всего + 100 рублей, ибо вернуть всю сумму .
Добавлено (04.12.2012, 08:14) --------------------------------------------- up
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
я не отрицаю что я продавал тебе акк но мне не сложно тебе дать замену за которую я буду отвечать если ты данный аккаунт привяжешь к почте Gmail.com . Прошу тебя подождать не много так как очень щас много больших проблем у меня!