Констатация факта об окончательной конине франчайза.
|
|
DGALIL | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:12 | Сообщение # 76 |
| мв3 априори не может быть говном...да и бф3 тоже.Говорить что эти замечательные игры будут говном,не играв в них просто нелепо,давайте уже сейчас обосрём мв4 или бф4-это будет так же своевременно.Я лично по любому буду играть в мв3 и куплю игру в день выхода...и она будет у меня на компе до выхода другой игры из серии код(впрочем у меня на компе сейчас код4,мв2 и бо). Quote (ZloDeyKo) Скачаю мв3, пройду сингл, удалю игру и образ, очищу корзину. куплю мв3 и буду гонять в мульт...удалю БО,очищу корзину и сделаю дефрагментацию.
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:54 | Сообщение # 77 |
Титул:
| Quote (DGALIL) куплю мв3 и буду гонять в мульт...удалю БО,очищу корзину и сделаю дефрагментацию.
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
AiX416 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:02 | Сообщение # 78 |
Титул: In God We Trust
| Quote (Psihik) так было и с БО, забыл? При чем тут бо? Бо делали треи а не ив
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Psihik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:35 | Сообщение # 79 |
| AiX416, я про другое ВСЕ думали что бо будет кулл игрой, а вышло говно а тут даже половина игрового мира не думает что игра будет норм. с чего ты взял что она вообще будет учачной?
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:18 | Сообщение # 81 |
| Quote (Psihik) ВСЕ думали что бо будет кулл игрой наоборот-всё знали что выйдет а вот мв3 будет вкусной конфетой...
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:17 | Сообщение # 82 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| CWolf, Кто ты такой, что бы такие заявления катать =\
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:33 | Сообщение # 83 |
| [quote=CWolf]. Игра тупо копирует всё то, что было уже до неё[/quote] Каждая новая игра в серии CoD это копипаст предыдущих.
|
|
| |
CWolf | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:32 | Сообщение # 84 |
Титул: Join the Dark Side, become part of the True Evil
| Quote (Fred-d) CWolf, Кто ты такой, что бы такие заявления катать =\ Недовольный игрок со стажем.
|
|
| |
TabbY | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:44 | Сообщение # 85 |
Титул: RTC
| Quote (Fred-d) Кто ты такой, что бы такие заявления катать =\ У него есть мнение, но я с ним не согласен.
Я патриот, как я уже говорил и мне на*рать, что будут говорить другие. Игры из серии покупал все и буду покупать, пока не закроют проект.
Новый движок им делать полюбому придется, хоть когда-то. Даже если на это и уйдет много лет.
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (TabbY) Игры из серии покупал все и буду покупать, пока не закроют проект. Кроме первых-с код 4 начал...согласен с этим постом.
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:04 | Сообщение # 87 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| John Riccitiello,CEO Electronic Arts, сегодня сказал следующее:
"Я думаю, что Modern Warfare 3 будет действительно хорошей игрой. Это игра, в которой всё время что-нибудь происходит, так называемый «аттракцион военных действий». Я считаю, что Modern Warfare 3 это более рыночный продукт для менее созревших игроков из-за этого «аттракциона».
Однако, он также указал:
«Я думаю, что наша игра более реалистична. Она собирается удивить многими деталями. Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше и т.д. Есть много вещей, за что можно любить наш проект. Я, действительно, думаю, что наша игра лучше.» ну это для тех кто не видел D;
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:07 | Сообщение # 88 |
Титул: >
| Сколько бы игру не обсирали, я даже ради интереса ее куплю :3 Тупо ради того, чтоб увидеть продолжение мв2, интересен сюжет новой игры, не более. И не важно, что все говорят, что игра будет говном. Это же все про мультиплеер, на котором зацикленно 80% аудитории код"а.
В том же БО, которое люто обсирают за кучу багов в мультиплеере, по-моему, отличнейший сюжет, зафейлена, разве что, концовка.
Хотя бы ради, возможно, годного сингла игру купить стоит. Нельзя ни о чем судить раньше времени...Может игра получится лучше код4, кто знает...
Во всех таких тредах говорил, и буду говорить-давайте не будем гадать раньше времени, а просто посмотрим, что будет. От того, что мы скажем, что игра плохая она ни лучше, ни хуже не станет, верно?
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 19.06.2011, 16:12 |
|
| |
Golden21rus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:12 | Сообщение # 89 |
| Учитывая провал говна ,что выдавали за CoD год назад BlackOps ,уход из IW крутых шишек начальства, говно ,что залито на youtubeтрейлеры и геймплей MW3, успехи DICE в BF3 могу с уверенностью сказать ,что большую аудиторию cod потерял. Более того cod не развивается, копипастит сам себя и с каждым годом всё больше и больше. ИМХО конечно же ,лично я сделал предзаказ BF3 и MW3 точно не куплю
Сообщение отредактировал Golden21rus - Воскресенье, 19.06.2011, 16:15 |
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:13 | Сообщение # 90 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Golden21rus, ну конечно , после того как ты потратил денюшку на предзаказ ты уже точно игру обсирать не будешь.
|
|
| |